JakieDiablo 3 Опубликовано: 24 июня, 2010 там единственный хендай ставиться и это я ! В учебное время там часто стоит серебристый акцент с сеточкой-решеткой и девушкой за рулем. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventura4321 8 Опубликовано: 24 июня, 2010 там единственный хендай ставиться и это я ! В учебное время там часто стоит серебристый акцент с сеточкой-решеткой и девушкой за рулем. :P то есть днем а я вечером)))))меняемся))) мои дорги таки и не пересекаются ни с кем не переживай и с тобой кто нить встретиться то есть пересечешься когда нить с кем нить главное не уныва ткоа специально не ищи пересечения этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 25 июня, 2010 Буюлечка Катя, пеше-фотоХАБА тебе сегодня...точней уже вчера))) утром и в обед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 27 июня, 2010 привет молодому человеку на борту а051хх(синий акцент) в заторе на Ленинградке в 11.40.не могла обозначиться из белого клубного гетца,т.к. за рулем была мама,вы быстро скрылись впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 28 июня, 2010 Отвечу!))вместо него! этот акцент чёренький ,за рулём ехал desyatnik,тоесть Витюша!! (это ж моя бывшая мафынка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 28 июня, 2010 Отвечу!))вместо него! этот акцент чёренький ,за рулём ехал desyatnik,тоесть Витюша!! (это ж моя бывшая мафынка) Ну, черный... прАстите,через тонировку и коричневые очки цвета исказаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 29 июня, 2010 ДА! я могу его цент специально для тебя кисточкой в синий перекрасить!!!!))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desyatnik 14 Опубликовано: 29 июня, 2010 ДА! я могу его цент специально для тебя кисточкой в синий перекрасить!!!!))))))))))))) Главное что бы это не закончилось плачебно, для некоторых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 29 июня, 2010 ДА! я могу его цент специально для тебя кисточкой в синий перекрасить!!!!))))))))))))) нинада!черный посимпотичней будет,если чистый,конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 1 июля, 2010 Катя (Буюлечка), лови очередную ХАБУ вчера вечером в 22:55 Где это было, сама знаешь В такое время больше негде тебя хабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 1 июля, 2010 Блин,мне уже страшно тему открывать 1.Опять до ругани дойдет 2.Болтик-точно убьет Ну собственно,что...ХАБА-ЛЕЛИК на старой симферопольке ,так поздо не ожидал ,время уже дома быть . Рад был увидеть,услышать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) DIМKA, Димка и тебе ХаБулька Стою на светофоре, пялюсь значит в зеркало боковое, смотрю по левой полосе за мафынкой акц и парень в зеленой футболке за рулем, глазки на номер опускаю......опачки енто ж Димкин )))) Интересно что подумали люди когда я на 180 градусов повернула голову в окно?)))))) Да и бедная реношка офигела когда пось светофора мы с тобой притерались в движении Короче как обычно всех распугали))))) ХаБа те гонщиГ ЗЫ а что енто ты делал возле моей работы? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Лелик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) ЗЫ а что енто ты делал возле моей работы? Как что ...тя ждал ,думаю...что-то,как-то долго ,что-то Ольчик не едит и вот тебе Да РЕНОшка наверное непоняла...воооообще,что было? Изменено 1 июля, 2010 пользователем DIМKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 1 июля, 2010 Как что ...тя ждал ,думаю...что-то как-то долго ,что-то Ольчик не едит и вот тебе Ну ты эттт в следующий раз не жди, в офис заезжай на кофеек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 1 июля, 2010 Как скажешь ...кофеек,так кофеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Лелик, DIМKA, таак,я с вами разберусь...как в Королёве ночевать остаюсб,бац,у вас хаба...надо очную ставку устраивать))))) зы:Димон,блин,ты Ольку хабишь чаще чем я))))))))) Изменено 1 июля, 2010 пользователем boltikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 1 июля, 2010 в офис заезжай на кофеек А хде, стесняюсь спросить тот офис, в котором кофеек то наливают? (я эт просто на всяк случай, типа, мало ли, да и ваапще... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 1 июля, 2010 в офис заезжай на кофеек А хде, стесняюсь спросить тот офис, в котором кофеек то наливают? (я эт просто на всяк случай, типа, мало ли, да и ваапще... ) Джимик ну ты бы в личку чтоль писал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 1 июля, 2010 Про кофеек, да в личку? Неееттт, эт уж слишком подозрительно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 1 июля, 2010 А хде, стесняюсь спросить тот офис, в котором кофеек то наливают? Записывай адрес,где наливают кофе-Королёв,ул Ленина д.4"а",управление по строительству и реконструкции,второй этаж,комната 202...налью)))) зы:кста,у нас стройка началась,уже фундамент заливают......приежайте,гости дорогие)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) налью)))) В этом слове точно буква "л". а не "б"? у нас стройка началась,уже фундамент заливают......приежайте,гости дорогие)))))) бетон помочь помесить? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 1 июля, 2010 В этом слове точно буква "л". а не "б"? Точно буква "Л",без опечаток(надо же заманить) бетон помочь помесить? Да нет...с арматурой слабовато)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Понял, приезжать в гости надо со своей арматурой... ...тогда и кофа нальют Изменено 1 июля, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 1 июля, 2010 Ты сам приежай...а тама решим и за кофа...и за арматуру))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) бац,у вас хаба...надо очную ставку устраивать))))) зы:Димон,блин,ты Ольку хабишь чаще чем я))))))))) 1.Думаешь уже надо? 2.Ну....в этом,не только я виноват Изменено 1 июля, 2010 пользователем DIМKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение