Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ

Recommended Posts

admin
Отправил информацию Админу. Как узнать когда отправил и отправил ли вообше в www.emex.ru информацию?

Информация в emex передаётся один раз в неделю в понедельник.

Поделиться сообщением

BoSFallout
Отправил информацию Админу. Как узнать когда отправил и отправил ли вообше в www.emex.ru информацию?

Информация в emex передаётся один раз в неделю в понедельник.

Значит там не шевеляться.

Поделиться сообщением

saw78

добрый вечер , подскажите пожалуйста вы на меня данные отправили , что то пока что нет скидки и нет информации что я в вашем клубе. карта 001245.

Поделиться сообщением

saw78

2 раз отправил письмо (18 января) , но так до сих пор членство в клуб не появился в моем личном кабинете в емекс.

Изменено пользователем saw78

Поделиться сообщением

saw78

уважаемый админ прошел уже месяц , на сайте емех в моем личном кабинете написано, что я не состою не в одном клубе, почему я вам в теме задаю вопросы , а вы не отвечаете?

• Like 1

Поделиться сообщением

admin
уважаемый админ прошел уже месяц , на сайте емех в моем личном кабинете написано, что я не состою не в одном клубе, почему я вам в теме задаю вопросы , а вы не отвечаете?

Вы написали на форуме 16 января, а я улетел в отпуск 15 января.

Информация об ошибках есть в первом сообщении данной темы:

http://www.hyundai-c...5872#entry65872

Вы внимательно читали?

Информация которую вы пересылали передана в Emex и обработана ими возможно вы где-то допустили ошибку или не правильно что-то делаете.

Поделиться сообщением

SlavJke

Поддерживаю вопрос, скопировал все как на сайте и изменил на свои данные. Номер карты без нолей.

Изменено пользователем SlavJke

Поделиться сообщением

saw78

первый раз я послал сообщение с номером карты с нулями, а второй раз 18 января без нулей.

Поделиться сообщением

admin
Поддерживаю вопрос, скопировал все как на сайте и изменил на свои данные. Номер карты без нолей.
первый раз я послал сообщение с номером карты с нулями, а второй раз 18 января без нулей.

Послал запрос в Emex.

Все, что необходимо было сделать с моей стороны выполнено, какой-то косяк у них.

• Like 1

Поделиться сообщением

saw78

спасибо за содействие!

Поделиться сообщением

mr.new

@admin, от Emex нет инфорации? Я так же отправлял вам 2 раза письмо, где указывал номер карты сначала без нолей, потом с нолями. И до сих пор карту не прикрепить. Все данные перепроверил 500 раз))

Поделиться сообщением

SlavJke

@admin, от Emex нет инфорации? Я так же отправлял вам 2 раза письмо, где указывал номер карты сначала без нолей, потом с нолями. И до сих пор карту не прикрепить. Все данные перепроверил 500 раз))

Да они там похоже вымерли от жадности, написал им на почту, тишина.

Поделиться сообщением

peton

У меня увеличилась скидка по карте. Сейчас она около 10 %. Вот, это уже интересно. Плохо только, что из-за курса доллара запчасти подорожали в 2 раза.

Поделиться сообщением

SlavJke

Все, что необходимо было сделать с моей стороны выполнено, какой-то косяк у них.

Ув. Админ, какая то информация от EMEX была получена?

Поделиться сообщением

admin

С 15 февраля представитель Emex на связь не выходит.

С моей стороны вся информация передается в их сторону.

Завтра попробую дозвониться и узнать.

Поделиться сообщением

maxsla

С 15 февраля представитель Emex на связь не выходит.

С моей стороны вся информация передается в их сторону.

Завтра попробую дозвониться и узнать.

Добрый день. Есть результат?

Поделиться сообщением

admin
Добрый день. Есть результат?

Да, созвонился с ними по телефону, сказали была проблема с добавлением в базу данных.

Сказали, что сегодня проблему должны решить и все заработает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Миша Журавский

Да что тут клубные скидки ждать, кому надо найдет и купит. Я у них уже пару лет наверное постоянный клиент, некоторые траблы бывают конечно, но с менеджером при личной беседе по телефону обычно решали. Поэтому и до сих пор в этом магазине отовариваюсь, потому что личный подход и конечно цены.

Изменено пользователем Миша Журавский

Поделиться сообщением

saw78

у меня на емех в списке клубов так и не появилась информация о том что я член клуба . хотя уже прошло полтора месяца

Да что тут клубные скидки ждать, кому надо найдет и купит. Я у них уже пару лет наверное постоянный клиент, некоторые траблы бывают конечно, но с менеджером при личной беседе по телефону обычно решали. Поэтому и до сих пор в этом магазине отовариваюсь, потому что личный подход и конечно цены.

карту купили не для красоты, а для того что бы получать скидки!

• Like 1

Поделиться сообщением

SlavJke

Короче у меня до сих пор пусто в ЛК. Никаких клубов и скидок. Уроды просто.

Поделиться сообщением

wacheslav

Вот если честно, то как работают ихние конкуренты. Позвонил менеджеру магазина Автодок в своем городе, сказал, что есть клубная карта и как получить скидку, менеджер ответил, чтобы я прислал на почту им фото карты и свои данные, которые получил при регистрации на сайте автодока, собственно что я и сделал. Через 10 минут скидка была получена. Приятно работать! НО! Карту я заказывал специально для емекса, потому что у них цены самые привлекательные, разница с автодоком существенная, переплачивать не хочется... Короче сижу тоже без скидки на емексе, жду! когда же они там выспятся, и займутся своими обязанностями и обязательствами!

• Like 1

Поделиться сообщением

saw78

все заработало сегодня!

Поделиться сообщением

renr

Карту я заказывал специально для емекса, потому что у них цены самые привлекательные, разница с автодоком существенная, переплачивать не хочется...

странно, сколько я ни сравнивал, у меня всегда в автодоке дешевле выходило, а иногда и ощутимо дешевле чем в ЕМЕХе.....

• Like 1

Поделиться сообщением

kachetkar

Прикольно) А я ваш магазин рекламировал в свое время.

ЗАчетный магазин :bo:

Поделиться сообщением

wacheslav

А-ха-ха-ха, ё-моё! Присоединило сегодня с пятого раза, цены хендэ клуб на 200 рублей дороже, чем цены Емекс... Я сидел ждал неделю скидки, купил специально карту клуба, а тут вон оно как оказывается. Я просто офигею, толи емекс на столько уроды, толи я дурак, нужно было покупать как есть и не ждать манны небесной! А вообще, у емекса какой то еб...й, извиняюсь, придурковатый сайт, глюки постоянно какие то, то пишет что я присоединен к клубу drive2 тула, то drive2 самара, то вообще никакого клуба, то хендэ клуб, этот магазин то вобще как адекватный, нормальный?

Изменено пользователем wacheslav

Поделиться сообщением

• Последние активные темы

• Похожие публикации

• admin
      Автор: admin
      AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г. На сегодняшний день компания является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, Liqui Moly, Motul, Sangsin Brake и многими другими. Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.
      AUTODOC.RU представлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 180 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия). Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляет оперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RU предлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota, Nissan, Mercedes Benz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).
      Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.
      Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в AUTODOC.RU:
      - широкая представленность сети розничных магазинов;
      - европейские стандарты качества обслуживания;
      - гибкая ценовая политика;
      - оперативная доставка заказов в любые регионы;
      - удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:
      Зарегистрироваться на нашем сайте autodoc.ru Продемонстрировать наличие карты участника клуба Вашему персональному менеджеру перед оформлением заказа. Ознакомиться и соблюдать все условия Договора-оферты.  

Обращаем Ваше внимание на условия предоставления скидки:

• MasterBlaster
      Автор: MasterBlaster
      Броня картера
      Самодельная, повреждений нет, железо 3мм.
      Цена: 1000 руб.

Брызговик задний левый
      Артикул: 86841-2E000 (868412E000)
      Состояние: хорошее
      Цена: 200 руб.

Рычаг передней подвески нижний
      OEM номер 545012E000 - правый, 545002E000 - левый.
      Цена за штуку: 2500 руб.
      Правый и левый в наличии.
      Оригинал от Hyundai, состояние отличное.
      Сайлентблоки нужно менять, есть небольшой стукаток, номера OEM 545512E000 - 190 руб. шт., 545842E000 - 330 руб. шт.

Амортизатор стойка пер. и зад. подвески
      Цена за штуку: 1500 руб.
      Номера OEM:
      Передний правый 546612E500
      Передний левый 546512E500
      Задний правый 553612E501
      Задний левый 553512E501
      Восстановленные и переделанные под масляные, марка MANDO Корея, такие устанавливают на заводе Hyundai.
      Нужно только прокачать перед установкой, в дальнейшем можно просто ремонтировать, до тех пор пока шток не износится.
      ЕСЛИ БУДЕТЕ БРАТЬ ВСЕ 4 СРАЗУ, В ПОДАРОК ДАМ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЫЛЬНИКИ + НЕМЕЦКИЕ ОТБОЙНИКИ НА ЗАДНИЕ СТОЙКИ!

Телефон для связи: +79234039167 WA
  • Создать...