жаслан 0 Опубликовано: 16 июля, 2016 Всем доброго дня или ночи.уменя ват токая проблема, кагда я вазврощялся с отпуска Саратова в Печору проехав 1000км внезапно заглох движок на ходу, это меня не испугало потому что я прошло эти приколы с датчиком регулятора давления в рампе, встал почистил и дальше в путь как минимум я должен был проехать км так 500 или 1000 НО через километров 30 глохну, и я тут за нервничал ведь ехать ещё 770 км. И так и ехал 40 км в час по 30км и глох всю дорогу почти 17 часов приехав по утру пробую заводить нет не хочет всё крутит жужит но незаводится горячая вчера заводилась а остыла незаводится, снял датчик распред вала потому что нанем была видна масло в местах где фишки помыл его вроде нечего а потом прегляделся сторца микро трещина масло вылезает , ну думаю он причина моих вчерашних бед , заказал его ДПРВ, и с спокойной душой на вахту думал приеду поставлю и всё, но мой кореш поехал зобрал ДПРВ,и установил его и попробовал завести НЕ ЗАВЕЛАСЬ. что дальше куда лезть,Товарищи у кого какие по этому поводу есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение