BegleЦ 6 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Пользуясь разрешением: Кстати жду предложений по сайту, если что то не нравится или что то нужно изменить пишем тут не стесняемся! хочу высказаться. Первое, что бросилось в глаза - неудобно обращаться к человеку т.е. на других форумах, можно дать ответ пользователю не копируя его ник, не цитируя его высказывание, а просто нажав на ник. Здесь такого не вижу. Полазию по форуму, может ещё что замечу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Имеется ввиду именно ответ в теме или личное сообщение? Скинь плиз ссылочку на такой форум мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 22 апреля, 2008 имеется ввиду именно ответ в теме в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 22 мая, 2008 хочу высказаться.Первое, что бросилось в глаза - неудобно обращаться к человеку т.е. на других форумах, можно дать ответ пользователю не копируя его ник, не цитируя его высказывание, а просто нажав на ник. Здесь такого не вижу. Такая функция реализована. Если нажимаем на ник, который находится слева в профиле пользователя возле каждого сообщения, ник будет автоматически копироваться в форму быстрого ответа. Если выделяем текст в сообщении и нажимаем на "цитата" которая так же находится слева в профиле, то выделенный текст автоматически вставляется в форму быстрого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr33 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Не буду дублировать тем, спрошу здесь: 1. Как вы заметили, мой аватар расширяет границу, предназначенную под профиль (в сравнении с тем же полем у других пользователей) - стоит либо сравнять эти границы независимо от размера автара, либо поставить ограничение на его размер (примерно 120х120). 2. Я бы еще поработал над шапкой форума: - сам слоган не очень, имхо; - шрифт неудачный - думаю, что лучше обозначить в шапке больше моделей Hyundai, либо ограничиться обычным логотипом - думаю, так будет правильнее. Вроде все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 июня, 2008 1. Как вы заметили, мой аватар расширяет границу, предназначенную под профиль (в сравнении с тем же полем у других пользователей) - стоит либо сравнять эти границы независимо от размера автара, либо поставить ограничение на его размер (примерно 120х120).2. Я бы еще поработал над шапкой форума: - сам слоган не очень, имхо; - шрифт неудачный - думаю, что лучше обозначить в шапке больше моделей Hyundai, либо ограничиться обычным логотипом - думаю, так будет правильнее. Взял на заметочку! Шапка действительно не очень, я её минут за 15-20 быстро сварганил , а вот переделать времени все нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasso5 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Было бы отлично если бы была мобильная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 19 июня, 2008 admin, 10 сообщений на один лист что-то маловато...количеством страниц в теме разрастёмся мама не горюй как. Можно подтянуть, что б больше сообщений было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 июня, 2008 BegleЦ Увеличил до 20 сообщений на странице. Тестируем и отписываемся удобно или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 такое предложение. если конечно это возможно реализовать. В категории Модели HYUNDAI на каждую темку поставить каритинку с авто конкретной модельки на фоне в 2х цеветовых гаммах допустим снего темного и светлого новое и прочитоное сообщение и оранжегого если в этой теме имеет место быть горячим дибатам. Вполне оригинально на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 21 августа, 2008 sokoji, хорошая идейка! Мне нравится!!! Админ, можно ли это осуществить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 августа, 2008 В категории Модели HYUNDAI на каждую темку поставить каритинку с авто конкретной модельки на фоне в 2х цеветовых гаммах допустим снего темного и светлого новое и прочитоное сообщение и оранжегого если в этой теме имеет место быть горячим дибатам. Такое возможно реализовать, но там картинки настолько маленькие, что как таковых машинок и не будет видно. Рассматривал другой вариант, в разделе форума "Модели Hyundai" сделать небольшие изображения моделей, там высота строки позволяет это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 тогда нужно попытаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 admin Есть предложение организовать тему гараж, как думаешь? В ней выкладывать все что связано с организацией гаража, рабочего места, и всяких мелочей с ним связанных в том числе туда же заносить все что сделано своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Есть форум "Умелые ручки" , могу сделать так: Гараж. Мастерим сами! или Гараж. Умелые ручки. Давай предложение как лучше и переделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Мне нравится Гараж. Мастерим сами! Так както правильнее будет наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 января, 2009 У мну такое предложение. В раздел "GPS навигация" добавить слово "Связь" "Связь и GPS навигация" Я думаю что народ захочет поговорить ещё и о рациях и всякой такой приблуде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 12 января, 2009 Coraya, разумное предложение, добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVS 0 Опубликовано: 25 января, 2009 Привет, только что зарегился. И сразу вопрос- нигде ничего нет по Santamo. Ужасно хотелось бы руководство пользователя. Где поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 января, 2009 RVS, к сожалению на Santamo пока ничего нет, как только что-то попадется мне я сразу же выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Привет, я только зарегилась и хочется спросить автолюбителей со стажем, где можно занедорого застраховать каско на хундай гетц, у меня ще со стажем беда - двух лет еще нет Не доверяю рекламным предложениям страховых компаний - они только уши утюжат. Мож чё посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Lana заметно что только недавно зарегилась т.к. Вы темой немного промахнулись!!!! Вам вот сюда http://talk.hyundai-forum.ru/index.php?showforum=42 созаёте новую тему с вашим вопросом и будет вам счастье!!! А тут вам на такие вопросы не ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Несколько предолжений: 1. Указание города при регистрации - обязательное поле (для удобства и адекватности общения) 2. Не увидел нумерации постов в топиках. 3. Было б удобно если бы при переходе в топик показывался последний прочитанный юзером пост. 4. В шапку сайта добавить колонку с последними 10, например, отвеченными темами, самыми активными темами и их статистикой, хотя примерно такие есть закладки. 5. Отображение тем с ответами после последнего посещения, например, жирным шрифтом. 6. Сделать отображение времени последнего редактирования поста. 7. Сделать раздел "Автомобили участников", ну это уже ко всем вопрос, а не только к администрации и выкладывать там историю их поломок/починок, доработок и т.д., а не просто фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 апреля, 2009 По пунктам: 1) Делал поле откуда обязательным, это вызвало ошибку в работе скрипта, пришлось вернуть как было. разбираться в чем была проблема не стал. 2) Вверху каждого сообщения справа есть такая запись: Добавлено: 03 апр 2009, 00:07 так вот, если мы наводим указатель мышки на этот конвертик, жмём правую кнопку мышки, будет пункт "копировать ссылку", далее ставим эту ссылку куда угодно и человек прешедший по ней попадет не просто в тему, а именно к этому сообщению. Так же можно сделать немного по другому, просто кликаем на этот знак вверху сообщения и при открытии страницы копируем ссылку из адресной строки браузера. 3) При клике по значку (на изображении ниже) перемещаемся к последнему сообщению, те сообщения которые не были Вами прочитаны отмечены таким значком прочитанные соответственно такие 4) Работаю над этим, чуть позже думаю будет. 5) Все непрочитанные темы обозначаются красным значком , прочитанные синим зачем ещё выделять жирным шрифтом? 6) Есть такая функция. Будет отображаться. 7) ну это уже ко всем вопрос, а не только к администрации post.gif post1.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 1 июня, 2009 Последние пару дней появился косяк: иногда при щёлканьи на сцылки Обзор не прочитанных сообщений и Активные темы за сегодня на главнойстраницы форума вылетает следующее сообщение: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. ЗЫ. Браузер - Опера, непрочитанные сообщения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение