admin 413 Опубликовано: 4 декабря, 2008 но прошу не опускаться до уровня сериалов Знаешь, я сам отрицательно отношусь к различным мыльным операм, но здесь совсем другое..... посмотри, довольно интересно. Открою еще одну большую тайну: я смотрю еще один сериал, называется "Сверхестественное" тоже интересно и не напрягает, под пивко с креветочками самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 под пивко с креветочками самое то! Если только так, но я честно говоря до телевизора чет ни доберусь никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Artaxel. да не по телевизору я смотрю, с интернета качаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Да я понял, но он жа аще и по телеку идет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Да, я даже не знал..... В принципе не удивительно, я телевизор практически не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 8 декабря, 2008 В кину сходить опять не получилось жена ужо ногами топает, а никак не получается извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Я в кино тоже давно не был. Какой нибуть фильм выходит думаю схожу и получается что потом дома в локалке скачаю и так посматрю А так фантастику люблю всяческую ,лучше с пришельцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 ОООО кстати классный филм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 10 января, 2009 Кин-Дза-Дза - шедвер форева =) Посмотрел тут обе новинки. Обитаемый Остров и Стилляги. admin, я не помню, можно материться по правилам форума или нет? Ну вобщем тут по другому не получится, извините все. "Обитаемый Остров", ИМХО, бессвязная, убогая, малобюджетная *уйня, с ужасными спецэффектами и ещё более ужасным реквезитом. Бондарчук испоганил всё, чего и следовало ожидать. А Стиллги понравились, немного полярный, но вобщем-то хорошая актёрская, режиссёрская и операторская работа, хороший, лёгкий, но умный сюжет и вообще просто приятная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 января, 2009 ParaZZit, "Обитаемый остров" пока не смотрел, но уже и смотреть не хочется , фильм конечно очень стараются пропиарить, но судя по многочисленным отрицательным отзывам, действительно уйня "Стиляги" посмотрел, фильм однозначно хороший и смотреть приятно тут я с тобой полностью согласен! В фильме присутствуют сцены где персонажи поют, танцуют (некие элементы мюзикла) но это абсолютно не напрягает как в некоторых других фильмах. В общем, желающим посмотреть легкий не напрягающий фильм и ненадолго окунуться в совдеповские времена, фильм смотреть однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 12 января, 2009 Я тоже недавно посмотрела "Обитаемый остров". Тоже не очень то понравился. Да и звук в кинотеатре был ну ооочень уж громким, по мозгам долбило очень сильно. Да и фильм такой мрачный, все такие страшные и грязные, фу. Я, наверное, просто не очень люблю подобное кино. Хотя наверняка многим понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 12 января, 2009 Вчера посмотрел фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" Очень рекомендую к просмотрю!!! Давно не смотрел действительно стоящих фильмов как этот. Родившись в день окончания Первой Мировой войны, потеряв мать при родах, а отца спустя несколько часов, наделенный Творцом уродливой внешностью и неутешительными выводами врачей — именно так начал свой жизненный путь Бенджамин Баттон. Сложно было ему шагать, ведь, обладая в пять лет внешностью 90-летнего старца, живя в доме престарелых и общаясь с умудренным жизнью друзьями, он прожил свою жизнь несясь по встречной полосе, то и дело оглядываясь на навечно потерянных дорогих ему людей. Его пожалели две кровопролитные войны, но только не время. Время разрушает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 января, 2009 народ который прочитал книгу "Обитаемый остров" плевался от фильма дальше чем видел, а народ который не читал книгу пофыркивал:" Фи что за гуано!!??" Я посмотрел и меня не вдохновило, но на 2 серию схожу!!!!!!! Стиляги хороший, лёгкий на просмотр фильмец. Мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 17 февраля, 2009 С супругой посмотрели фильм "На море". Посмеялись от души.Русские на отдыхе. Что то на подобие фильма "Дикари". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Можете меня пинать и забрасывать помидорами , но я подсел на сериалы которые идут сезонами! Смотрел и сейчас продолжаю смотреть LOST (остаться в живых), Fringe (За гранью) кстати интересный и необычный сериал и SuperNatural (Сверхъестественное)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 18 февраля, 2009 admin, ну эти то сериалы смотреть не грех. LOST мне дак тоже очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Вот они где сидят фанаты LOST!!!! Я сам смотрю этот сериал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 февраля, 2009 А 5 сезон смотрел кто? У меня вот уже по моему 5 или 6 серий есть, но пока не смотрю, жду пока побольше выйдет, а то потом ждать долго до следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 марта, 2009 Вчера посмотрел фильм "Миллионер из трущоб", про жизнь индийского мальчишки. Фильмом остался очень доволен, рекомендую! Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много? На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключениях вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины. Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 5 марта, 2009 admin, а я позавчера его посмотрела! Впечатления какие-то неоднозначные. В целом ничего, но фильм достаточно тяжелый, много неприятных сцен. Зато самый оскароносный в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 5 марта, 2009 недавно смотрела с товарищем фильм - "Розовая пантера - 2" зал был в угаре.. хохотали все как сумасшедшие Но мое мнение - фильм на любителя, раз можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 5 марта, 2009 А Юленьку и Рокнрольщика никто не смотрел? А то думаю есть смысл тратить время или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 марта, 2009 Юленьку Жена без меня смотрела, говорит что не очень фильм...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 8 марта, 2009 Очень хочу посмотреть Рокнрольщика, то только в Гоблине. Посмотрели "Артефакт" и "Любовь в большом городе". "Артефакт" не понравился совершенно, невнятный сюжет без какого-либо развития, абсолютно непонятные разговоры про непонятно что, фильм без начала, конца и середины. Единственное, что в нём порадовало - эпизодическое появление в кадре ругающихся Собчак и Харламова на ГАЗ 21, сильно поднимает настроение, кроме них смотреть нечего. "Любовь в большом городе" по сути пацанская глупенькая комедия на Америкосский стиль, кино разовое, но этот самый один раз посмотреть можно. Местами немного смешно, местами просто забавно. Порадовал Киркоров в образе св. Валентина. Оказывается, если его нормально одеть, не накрасить и не побрить, то даже на мужика похож - это сильно удивило. Спецэффект за весь фильм только один я заметил, с разрушающимся домом, по сути сделан просто но без нареканий с моей стороны. Правда сюжетно он мне не понятен вообще и в фильме смотрится чужеродно. Не про то кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение