admin 413 Опубликовано: 3 мая, 2009 ParaZZit, вчера смотрел форсаж, ну что могу сказать, фильм достойный, смотреть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 3 мая, 2009 Всем гонщикам смотреть НУЖНО =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 мая, 2009 Блин не знаю чем вас впечатлил форсаж 4, 1,5 часа тягомотины, смотрел и плевался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 мая, 2009 Rokocoko, мну понравился, довольно динамичный фильм. А что не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей-Чиж 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 А знамение смотрели? Пропустил в своё время в кинотеатре, думаю брать не брать диск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 Посмотрела недавно "Горячие новости", аж на премьере, в кино. Детский сад, друзья мои... Ну когда у нас наконец снимут нормальное человеческое кино? Про РЕАЛЬНЫЕ события, ситуации,чувства.Очень хочется реальности в кино! надоели спецэффекты и надуманные сюжеты.. Взять к примеру "Историю Бенджамина Баттона" или "Семь жизней". Фильмы интересные, но... нереальность происходящего не вызывает настоящих,человеческих чувств и глубоких эмоций,а так хочется их испытывать от кино!А не просто убивать вечер выходного дня.Иначе зачем его смотреть???? Меня кто-нибудь поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 13 мая, 2009 Анна, полностью согласен! Люблю фильмы в которых все построено на игре актёров а не на спецэффектах, но и без них никуда! Из новинок рекомендую посмотреть "Тарас Бульба" очень достойный фильм!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 Да, думаю он меня порадует Обращаясь к питерским хюндаеводам- кто-нибудь любит наш Дом Кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 17 мая, 2009 "Ангелы и Демоны" -фильм интересный. но книга познавательней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 мая, 2009 comru, фильм еще не смотрел, но книгу когда-то читал и она меня ОЧЕНЬ порадовала, да в принципе как и другие книги Дэна Брауна, "Ангелы и демоны", "Цифровая крепость", "Точка обмана", "Код да Винчи"..... Но вот почитал рецензии на фильм, пишут что начинается с середины книги и те кто читал книгу будут немного разочарованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 мая, 2009 Вчера катался я на "Ангелы и демоны". Фильм понравился, смотрел практически на одном дыхании, ток в начале немного скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 мая, 2009 Rokocoko, очень рекомендую прочитать книгу!!! Многие моменты упущены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 мая, 2009 ангелы и демоны, книгу не читал фильм понравился, интересный Рок Волна - безумно фильм понравился, после просмотра закачал на диск битлов и пару дней слушал бесперерыва)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин199 0 Опубликовано: 22 мая, 2009 Кто смотрел "Адреналин2" ? Фильм просто безбашенный!!!!! Мне понравился Очень интересует ваше мнение! первые 20 минут смешно,а потом уже напрягает.ели-ели до конца досмотрел.сюжета никакого.один мат.фильм вообще дешевый.ожидал намного большего от этого фильма.сходил в кинотеатр и разочаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин199 0 Опубликовано: 22 мая, 2009 а вообще "выжить любой ценой" на дискавери супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 22 мая, 2009 Юджин199, Давно хочу скачать и посмотреть, но что-то, как-то не получается! Скачал серию фильмов от Discovery "Atlas" в высоком разрешении, Австралия, Бразилия, Китай, Италия, Франция, Япония. Очень понравилось, познавательно и интересно! Канал Discovery дарит зрителям весь земной шар. Яркие истории жизни самых разных людей сняты в различных странах мира. Эти невероятные сюжеты раскрывают культуру и традиции государств, и делают проект особенно колоритным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин199 0 Опубликовано: 23 мая, 2009 дискавери отличный канал.познавательный и интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 24 мая, 2009 посмарела седня Ночь в музее-2... веселый и забавный фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 мая, 2009 Giraffe, не смотрел пока, но говорят что с детьми лучше не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 4 июля, 2009 посмарела вчера "Антихрист" Ларс фон Триера... хехе.. после просмотра эмоции оч оч разнообразные.. даж затрудняюсь в описании.. практически все девочки, сидящие в зале закрывали ладошкой глаза и я была не исключением, поскольку некоторые сцены (не буду их описывать) шокировали, а меня еще и подташнивало иногда от ужаса... периодически впивалась ногтями в руку моего соседа ..все также от ужаса... "Рецензия: Пока Он (Уиллем Дефо) и Она (Шарлотта Гейнсбур) предавались сексуальным утехам в ванной, их маленький сын выпал из окна вместе с мягкой игрушкой. Чтобы вытащить любимую из глубокой депрессии, всё больше напоминающей помешательство, Он, практикующий психотерапевт, предлагает отправиться в загородный дом, где они частенько останавливались всем семейством. Она должна взглянуть своим страхам и наваждениям в лицо, осознав и проанализировав случившееся. Сложный путь к выздоровлению оборачивается для обоих шокирующим насилием, хаосом и безумием... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 июля, 2009 Ходил в кинотеатр на "Трансформеров", снято конечно обалденно, спецэффекты рулят, но к концу фильма бои "железяк" начали немного напрягать! В целом фильм хороший, смотреть однозначно! На выходных посмотрел фильм "Крупная рыба".... если кто-то смотрел, интересует ваше мнение о фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 7 июля, 2009 admin, Мы тоже посмотрели Трансформеров, но дома. Навреное, надо было идти в кинотеатр, потмоу как дома мне ну вообще не понравился, а на финальной битве мы буквально уже уснули, так как не понимали вообще, кто кого и за что бьет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 июля, 2009 Natka, честно говоря у меня жена к концу фильма тоже в кинотеатре засыпать начала Сейчас хочу сходить на "Ледниковый период", уж больно белочка нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 7 июля, 2009 admin, я тож хочу на этот мультик. У меня муж вчера с племяшкой без меня сходил на этот мультик Теперь сижу и завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 7 июля, 2009 Белка рулит!! Все говорили что Ледниковый период 3 круче двух предыдущих ,но мне по прежнему больше нравится вторая часть, а так фильм на 5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение