ksenechka111 72 Опубликовано: 7 декабря, 2009 последнее что я посмотрела был фильмец "2012" мне не особо понравился пилу V часть смотрела и все предыдущие, я его никак не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 декабря, 2009 последнее что я посмотрела был фильмец "2012" мне не особо понравился посмотри похожий по названию "Луна 2112" Посоветуйте хороший фильм! Очень хочется посмотреть что-то стоящее! Сегодня по плану просмотр фильма "Хатико - мой самый верный друг" или "Пророк" или "Аватар" но аватар отпадает наверное так как качество не очень, экранка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Так, до вышеперечисленных фильмов дело не дошло, но посмотрел два других. 1) Автоответчик. Удаленные сообщения. - сюжет ничего, но не понравилась игра актеров, как-то дешево смотрится! Но разок посмотреть можно 2) Монстро - фильм понравился! При начале просмотра раздражал тот стиль в котором снят фильм (типа любительская съемка) но потом ощущение дискомфорта пропадает и смотришь вполне нормально. Кто не смотрел, советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 21 декабря, 2009 а мне понравился 2012. смотрела дома, но все равно было интересно и захватывающе.. от усталости вздремнула пару разков, отмечу, что не из-за фильма а еще смотрела фильм Царь... ну как всегда рыдала.. оч чувствительных девочек сразу предупреждаю, что готовьте платочки а так по сути фильм интересный, НО тяжелый!! игра актеров хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Giraffe, мну "Царь" не понравился. Жду "Аватар" в хорошем качестве, уж больно хвалят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жду "Аватар" в хорошем качестве, уж больно хвалят! на работе сегодня повар рассказывала про этот фильм))) правда они в кинотеатр ходили и в 3d его смотрели, но она была в диком восторге ))) мне терь тоже хочется посмотреть а вообще у меня масса дисков дома с непросмотренными фильмами, всего так хочется посмотреть а времени просто ни на что не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Так всё хотел написать, да чёт никак, но вот пишу. Царь - мне фильм не понравился, уж очень он гружёный не для моих мозгов. 2012 - смотрел в кинотеатре первые 5 минут и последние 2 минуты, а ну ещё гдет в середине когда меня моя пнула что б не храпел, фильм понравился!!!!!!! Потом посмотрел дома от начала до конца, фильмец зачётный ток мало любви. Я ждал больше катастрофы. Аватар 3d - блин даж не знаю как сказать!!! Короче офигительный!!! Очень красочный фильмец, посмотрел его на одном дыхании. Советую сходить в кинотеатр на 3д версию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 30 декабря, 2009 а я вот хочу сходить на крашный крестик и зелёный стрелошке. короч йайца судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 30 декабря, 2009 "Царь" слишком мутный фильм и тяжёлый. "2012" - американсое видиние "законов физики" для меня не очень приемлимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 3 января, 2010 Царь - откровенная жопа с ушами, кино идиотическое ни о чём и ни про что. Режиссёру-сценаристу советовал бы выпить йаду. 2012 - откровенно порадовал. Такой дорогой комедии ещё не снимали. А если честно - куда деты деньги совсем не ясно. Сюжет и сценарий - хламовые, игра актёров на 3, физика спецэффектов просто поражает своей лажовостью, как и собственно говоря сама графика. Реально красиво и величественно выглядит только сцена затопления китайских гор в конце фильма. Вобщем-то можно было бы только это отснять и без всякого сюжета втюхивать людям. Было бы лучше. Аватар - мегопроект года. Кэмерон поразил. Это просто новая веха в кино, что-то другое здесь сказать трудно. Смотреть обязательно всем и только в кино и только в 3D. Мы смотрели в зале, где ещё и система запахов применяется, но из-за жрущих поп-корн запахи улавливались крайне трудно, особенно мне, т.к. у меня обоняние от рождения слабое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 3 января, 2010 Полностью согласен с оратором выше! Аватар поразил не слыхано, уже не купить билетов в IMAX, обязательно посмотрю его еще и в IMAX. ИМХО - Смотреть только в кинотеатрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 января, 2010 Аватар поразил не слыхано, уже не купить билетов в IMAX сегодня пытался купить билеты, очереди нереальные! Жаль, очень хотелось посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 3 января, 2010 сегодня пытался купить билеты, очереди нереальные! Да Денис, у нас в МЕГЕ жОсть с народом, не когда столько не было! МЕГА сорвет куш в этот викеннд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 января, 2010 а до какого числа его вообще в кинотеатрах крутить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 3 января, 2010 сегодня пытался купить билеты, очереди нереальные! Куш сорвут все: в Ирридуеме толпа в кино, в макдональдсе толпы народу - народ сходит с ума, да и на улице дубак - что ещё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 3 января, 2010 Вы про Аватар? Только в 3d!!! А так ещё в догонку поглядите "Чёрную молнию" мне понравился фильмец, конечно не вах, вах, но вполне зачётная картина!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 6 января, 2010 про Аватар. Только в 3d!!! Тоже хочется посмотреть в 3D. Но облазив инет и почитав про наши кинотеатры,понял что реально 3D только в ....... imax. Больше не в одной сети кинотеатров нет таких больших и закруглённых экранов.Хотел заказать билеты,но до конца выходных это не реально.Знакомые смотрели в Тайланде,так там экран помимо того что заходит на стены,ещё и заходит на потолок,говорят ощущение неописуемое почти как в стерео-зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 6 января, 2010 Смотрел сегодня Шерлок Холмса. Очень понравилось!!! Вообще безума от всех работ Гая Ричи, и Шерлок Холмс не ударил в грязь лицом! Уверен что многие сейчас скажут что он не сравнится с советским фильмом про Холмса и всё в таком духе... НО вы попробуйте посмотреть его не сравнивая с шедевром советского кинематографа, для удобства представьте что это не Шерлок Холмс и доктор Ватсон, а совершенно другие люди с другими фамилиями! Вобщем фильм великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 января, 2010 Таки сходил вчера на "Аватар"! Смотрел 3D в Киностаре IMAX Белая Дача. Ну что сказать, фильм суперский, очень интересный, динамичный и красочный! Идет почти 3 часа, но при просмотре настолько погружаешься в этот удивительный мир, что время пролетает просто незаметно! Те кто не смотрел, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!! билеты,но до конца выходных это не реально Реально. Я стоял в очереди около 30-40 минут в среду но билеты купил и причем были и на среду на последние сеансы и на другие дни, я взял на четверг сеанс в 16-35. У меня получились билеты по 650 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 января, 2010 Дениса, Админушка, а большой Imax в Белой Даче? Или стоит всетаки рвануть на Реч. вокз. в Нескафе????????????????????? Люди ктонить там смотрел Аватар (в Нескафе Imax)? И кто знает он ваще до какого числа будет идти? Пока все деньги из кошельков наших соотечественников не вытянет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 января, 2010 Дениса, Админушка, а большой Imax в Белой Даче? Нет, не большой, самый обычный зал 17 рядов сидений, мы сидели на 14 ряде 7-8 место и все было зачетно! В IMAX нескаффе который ни разу не был, но преимущества сильно большого экрана мне как-то сомнительны. В чем плюс то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 января, 2010 Дениса, ну плюс как бы в том, что в поле твоего зрения ничего кроме экрана не попадает... Это я так думаю, а теорию мона я думаю поискать и тебе там всеми спецтерминами объяснят тож самое))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 18 января, 2010 Посмотрел вчера Аватар в 3D, ну каждому своё конечно, но по мне - бред: сюжет - избитый до невозможности, ничего нового, динамики - никакой, 2.5 часа соплежуйства, битвы - просто чума: на икране со стрелами против боевых вертолётов Короче мне не понравилось. В очередной раз убеждаюсь - лучше сходить в театр, последнее время киноиндустрия вынуждает только плеваться... ЗЫ. А каково пиндосам смотреть, как их хвалёную супер-пупер армию победили лесные эльфы со стрелами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) По мне дак Аватар самый лучший фильм за последнее время. Сюжет- не припомню похожего.Опять же - моё мнение Изменено 18 января, 2010 пользователем comru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 января, 2010 KakTuz, хз конечно почему тебе не понравилось...... Я не хочу сказать что по сюжету это прямо очень суперский фильм, есть и лучше, но это на любителя жанра! Но во первых снят очень красиво, есть моменты которые просто завораживают, да и динамики в фильме как мне показалось достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение