Rokocoko 187 Опубликовано: 19 января, 2010 KakTuz, сценарий был написан создателем лет 15 назад!!!!! Тогда просто не было таких технологий, а ща есть и сняли такой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 января, 2010 Вчера посмотрел Яйца судьбы. Вполне нормальное кино, один раз можно посмотреть. Только надо избавиться от мысли что я супер мега крутой критик кино и придя домой напишу в нете большую телегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 25 января, 2010 Вчера посмотрел Аватар 3D... что я могу сказать.... флора и фауна 3,14здатая на планете у зеленых человечков, и чику из Форсажа жалко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 25 января, 2010 и чику из Форсажа жалко)))) признавайся, плакал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 25 января, 2010 ksenechka111, нет, я до титров верил что она чудесным образом выживет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 25 января, 2010 ksenechka111, нет, я до титров верил что она чудесным образом выживет))))) Алёх, аналогично. А ваще в двух словах про Аватар ТРИДЭ. Смотрела в Нескафе Аймакс: 1. Почему столько детей? Это что, сильно детский фильм? 2. ООООООООООООООООООООчень красивый цвет и свет (ну, про флору и фауну)!!!! Графика и ракурсы! 3. Сюжет как всегда: они плохие, мы - хорошие и МЫ победим...классика люмене так сказать 4. Выбил как слезу, так и улыбку, а некоторых местах даже ржач! 5. Сам Аватар (ну, мужик синий) ооооочень напомнил одного кавалера, тока у того хвост не такой длинныый был))) 6. Я извиняюсь.... А кого-нибудь еще мутило????? (местами ооооочнь сильно), потом стало невыносимо, потом холлс, потом жувачка, потом авиаморе (случайно с отпуска в таблеточнице завалялся О СЧАСТЬЕ), потом еще жувачка и уууф отпустило))))) 7. А еще мне понравилось, как они косички свои тыкали)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 25 января, 2010 HippO, И много у тебя хвостатых кавалеров? Да коса USB меня тоже порадовала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 25 января, 2010 Алёшка, нет один-единственный он такой!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 29 января, 2010 HippO, он в тебя тоже хвостом тыкал? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 30 января, 2010 Посмотрел «Наша Russia: Яйца судьбы» - ну разок глянуть можно. Как сериал "Наша раша", только почти на 1.5 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 5 октября, 2010 Смотрели в кино "Копы в глубоком запасе" это что-то Я так давно не смеялся. А как простебали Тойоту приос это вообще=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 3 февраля, 2011 смотрела фильм "Кроличья нора". У меня хоть и нет детей, но фильм оч впечатлил, на мой взгляд тяжелый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Смотрели "Турист"...блин,такая реклама...если честно фильм выехал чисто на хорошем подборе актёров,а так мутновато.Да,ещё "Три богатыря" смотрели,ржал как конь Ильи Муромца,Олька как конь Никиты....ну а Улька как Поповича)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка 1 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Ходил недавно на Санктум в 3D, фильм суперский, правда на один раз. Ощущения просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 19 февраля, 2011 и я недавно смарела с Бегемотой Санктум. Фильм реально хороший, практически весь зал плакал всем кто не смотрел, смотрите! Еще смарела "На крючке" Фильм легкий и смешной, до сих пор помню многие шутки, не буду описывать, чтоб интерес не пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Смотрели "Турист"...блин,такая реклама...если честно фильм выехал чисто на хорошем подборе актёров,а так мутновато. Ну да, фильм так себе, но посмотреть для разрядки мозгов можно. "Брестскую крепость" смотрел кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Ходил недавно на Санктум в 3D, фильм суперский, правда на один раз. Ощущения просто класс! Фильм то суперский, только вот от 3D я ожидал большего, мало моментов где картинка радовала бы глаз, в основном ползают в темноте и все. Смотрели "Турист"...блин,такая реклама...если честно фильм выехал чисто на хорошем подборе актёров,а так мутновато. Ну да, фильм так себе, но посмотреть для разрядки мозгов можно. "Брестскую крепость" смотрел кто-то? Мы смотрели в кинотеатре, скажу ток одно, большинство народа выходили со слезами на глазах. Фильм эмоциональный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 февраля, 2011 (изменено) Санктум фильм для маниаков. Абсолютно не выбивающийся из стройного ряда абсолютно одинаковых американских фильмов, где все по очереди подыхают и различающихся только природными условиями (горы, пещеры, вода, воздух) и извращенностью изображения мучительных смертей. Плакать абсолютно не тянуло просто тупой ужас и подступающая тошнота. Спасал только волшебный шарф для просмотра ужасов (в дырочку). 3D в этом фильме нужно только на первые 15 минут, пока они не спустились в пещеры, да и то в основном чтобы видеть как шевелится травка на первом плане. Я так и не вкурила зачем я сидела в этих очках, да еще поверх своих лечебных. Хотя я тож сама хороша. Очень жалею, что не читая поперлась. Повелась на то, что типо фильм от Кэмерона (автора Титаника и Аватара) и рекламой по телеку, где плавает кто-то в ластах. Думала это типа аватара, только в воде. Может поэтому так не поперло. Резюме: ожидание фильма в кафе в течение 2 часов и обратный путь с веселым таксистом-кавказцем были гораздо круче! Все написанное - мое личное мнение (т.н. ИМХО), появившееся от просмотра фильма. А Брестскую крепость я скорей всего не перенесу вапще. Ибо очень трепетно отношусь ко всему, связанному с ВОВ. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Повелась на то, что типо фильм от Кэмерона (автора Титаника и Аватара) и рекламой по телеку, где плавает кто-то в ластах. Думала это типа аватара, только в воде. Может поэтому так не поперло. Мы вот тоже на это повелись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 Как считаете стоит ли на Мушкетеры 3D идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Как считаете стоит ли на Мушкетеры 3D идти? ну че сходил??? а я смарела тут недавно "Паранормальное явление-3". Первые две части я не смотрела, народ в зале визжал, ну и я тож немного тряслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 января, 2012 Так, что-то давно не писали Не из новинок рекомендую к просмотру: "127 часов" - фильм достойный! "Погребенный заживо" - смотреть! Необычно снято, завораживает, трогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 20 января, 2012 А мне совсем не понравился "О чем еще говорят мужчины".... Обидно.... Первая часть была очень хорошей... А тут... В общем, как обычно, второй фильм не так удачно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Давно собирался посмотреть фильм "Отель Руанда" но что-то откладывал это дело и вот вчера добрался таки до него Любителям хорошей драмы однозначно советую к просмотру!!! О чем: Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона (!) человек, принадлежавших народу тутси. Главный герой фильма по имени Пол — управляющий престижного отеля в столице Руанды, в котором от убийц укрылись несколько сотен человек. Пол делает все от него зависящее, чтобы их спасти. Ситуация осложняется тем, что жена Пола также принадлежит народу тутси. У Пола большие связи, он не гнушается ни подкупом, ни шантажом; он угрожает, умоляет, льстит… И спасает от гибели 1268 человек. Ссылка на кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/77859/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 5 января, 2013 Всем привет. А что, тему закрыли, или больше никто ничего не смотрит, или не хочет делиться впечатлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение