Vitek 3 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Из последних фильмов посмотреть стоит: "Джанго освобожденный", "Охотники на ведьм", "Анна Каренина", "Самый пьяный округ в мире". Смотреть не стоит: "Судья Дредд", "Вспомнить все", "Бригада. Наследник" (это не то, что мы думали увидеть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksia 1 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Из последних фильмов посмотреть стоит: "Анна Каренина" вы его смотрели в кинотеатре или дома? я вот думаю, стоит ли идти в кино или подождать, когда на торрентах появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Из последних фильмов посмотреть стоит: "Анна Каренина" вы его смотрели в кинотеатре или дома? я вот думаю, стоит ли идти в кино или подождать, когда на торрентах появится Каренину смотрел дома, в нэте уже есть в хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Неплохой фильм "Экипаж", рекомендую посмотреть. Кстати, если не ошибаюсь, его номинировали на Оскар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Кому нравятся ужастики, не смотрите "Азбука смерти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Неплохой фильм "Толстяк на ринге", мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 19 февраля, 2013 "Крепкий орешек 5" - неплохой фильм, мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larry 0 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Обливион кто смотрел? Стоит в кино идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazanova 0 Опубликовано: 14 августа, 2013 Советую посмотреть фильм Эффект Колибри. Очень понравился. А обливион так себе, такое можно и дома повтыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Не советую смотреть "Человек из стали" - скучный фильм, ничего нового, а комп. графика и спецэффекты даже не удивляют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia 0 Опубликовано: 1 ноября, 2013 А мне нравятся ужастики вот это интересная тема!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kampus 0 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Посмотрел тут фильм "королевство полной луны" - в общем, забавная и немного детская комедия смотрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Посмотрел "Одинокий рейнжер" - нормальный фильм, много стрельбы, погонь, вестерна хватает, ну и сюжет интересный - самый трогательный момент, когда индейцы не жалея своих жизней мчатся навстречу пулеметным очередям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 "Малавита" - хороший фильм, комедия, боевик, детектив... актеры хорошие, много стрельбы и мочилова. Но остались приятные воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilena 1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Советую посмотреть фильм Эффект Колибри. Очень понравился. А обливион так себе, такое можно и дома повтыкать А это случайно не "эффект бабочки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kampus 0 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Советую посмотреть фильм Эффект Колибри. Очень понравился. А обливион так себе, такое можно и дома повтыкать А это случайно не "эффект бабочки"? Не это два разных фильма. В эффект колибри стетхем играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ага, он там еще в начале фильма с длинными волосами, норм. фильмец, разок можно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zolotoy 2 Опубликовано: 26 ноября, 2013 А я тут недавно пересмотрел фильм "Пёс-призрак: путь самурая". Все-таки джармуш умеет фильмы делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Советую посмотреть отечественную добрую и простую комедию "Золушка"(2012г.) - фильм смешной и не несет определенной нагрузки, просто для отдыха и приятного настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zajigalka 0 Опубликовано: 30 ноября, 2013 А я тут недавно пересмотрел фильм "Пёс-призрак: путь самурая". Все-таки джармуш умеет фильмы делать. Любимый фильм моего старшего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_RSA_ 7 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Понравился отечественный фильм "Рассказы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasam 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 Дивергент - неплохая фантастика, можно посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffrankk 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 Если смотреть из не старых, то последнее, что я смотрел это Годзила, в принципе ничего можно посмотреть, жаль что не попал в кинотеатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasam 0 Опубликовано: 29 августа, 2014 А что сейчас в прокате идет хорошего, может в кино сходить на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasam 0 Опубликовано: 3 сентября, 2014 В общем сходили на Неудержимые-3 - да, старички уже не те, но фильм посмотреть можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение