Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Sit2000

Кто где чинится?

Recommended Posts

Spanner

Офф!!!Друзья из ХС! Прошу Вас в этой теме нас не расхваливать! Пусть это делают люди, которые первый раз обслуживались в нашем сервисе! И думаю, это будет объективно!!!

Поделиться сообщением

Nibula

Spanner точно!)))Я думаю парни немного погарячились?Да парни?

• Like 1

Поделиться сообщением

Джим

Лично я высказал то, что считаю нужным! bs.gif

Если кому-то мои высказывания не понравились-не расстроюсь, поскольку не собираюсь быть бумажкой в 100 баксов, чтобы нравиться абсолютно всем. ad.gif

Поделиться сообщением

Sergio

Офф!!!Друзья из ХС! Прошу Вас в этой теме нас не расхваливать! Пусть это делают люди, которые первый раз обслуживались в нашем сервисе! И думаю, это будет объективно!!!

Владислав,а можете мне лично объяснить с какой целью тогда здесь в один прекрасный момент нарисовалось так много оных друзей? Есть горячее желание стать членами клуба? Информация о вашем сервисе есть на форуме в соответствующем разделе, на ровне с другими или это вас не устраивает? А вся эта затеянная не нами, а именно вашими друзьями, возня по принципу "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" на этом ресурсе не нужна.

• Like 2

Поделиться сообщением

Spanner

Sergio, а ты что, админ этого ресурса с 38 сообщениями? Очень сильно ты его продвинул! Сначала заслужи статус на ресурсе, а потом делай такие заявления.

• Like 1

Поделиться сообщением

Rokocoko

Народ это уже не в какие ворота не лезет!!! тема про "Кто где чиниться", а разводите демагогию про отношение сервисов!!!!

Тему прикрываю!!!

Поделиться сообщением

DiS

Живу, и соответственно, ремонтируюсь в Питере.

Покупал и там же проходил ТО1-2-3 в конторе "Элан-Мотрос".

Всё достаточно быстро и качественно. Цены? Фиг знает: не с чем сравнивать. Но пообщавшись с коллегами, ездящими на КИА, понял, что недорого. :)

Поделиться сообщением

san84

Доброе время суток... Я стал совсем недавно обладателем Hyundai Accent (поздравьте меня с этим). Собственно у меня вопрос. Я обратил внимание, что вы в основном обсуждаете одни и те же сервисы (которые, кстати говоря, находятся от меня долековато). Можно ли у Вас обсуждать ЛЮБЫЕ сервисы или только те, с которыми работает Вашь клуб. Мне не очень хочется обслуживать своего бричку где угодно и я хотел бы узнать у народа об одной конторке.

Поделиться сообщением

KakTuz

san84, чувствуется школа воспитания Акцент-клуба :D Воздушный молодцом :lol: У нас табу на обсуждение сервисов вроде нет, но в рамках разумного.

Поделиться сообщением

Алёшка

san84, да нормально всё, спрашивай про любой автосервис)

Поделиться сообщением

Natusik

Я ремонтируюсь в Автотехсервисе на Щелчке рядом с домом, ребята все русские, адекватные и цены, дешевле, по моим маркетинговым иследованиям.

Поделиться сообщением

san84

Слава богу. Значит так. В интернете наткнулся на некий техцентр «Максимум». Меня он заинтересовал тем, что он совсем близко к моему дому (буквально через дорогу перейти). Я воробей стреляный, раньше ездил на Шевроле Лачетти и имею богатый опыт общения с абсолютно разными сервисами (и дилерского хамства наслушался, и в криворуких гаражах побывал), поэтому меня не убедить красивой вывиской. Почитал про них отзывы в интернете, вроде как всё гладко и сладко. Заезжал к ним – ну вроде как все одыкватные люди, цены вроде нормальные. Но всёравно мне хочется узнать от тех кто там был.

Поделиться сообщением

Джим

грм махнуть и них 3к стоит

3000-это наверняка только работа, плюс стоимость самих ремней и роликов...

Поделиться сообщением

nevsky

3000р за работу при замене всех ремней и роликов это реально дешево я например не нашел дешевле, плюс говорили у них есть свои оригинальные запчасти тоже не дорогие, например ремень грм 1350р

Поделиться сообщением

DIМKA

Мы ремонтируемся у знакомого,на Волгоградском проспекте,цены сказка,отношение,НЕ ТОЛЬКО К РАБОТЕ-СУППЕР!!! :P

8 января ездил делать ТО-60 тык...з/ч вместе с маслом Мобил...вышло 4500(свечи,масл.фильтр,возд.фильтр,бенз.фильтр,2 ролика ГРМ,ремни:ГРМ,кондея,гидроусилителя,генератора)ну и масло,работа-4850,плюс ручник поттянули,шпильку заменили,вентилятор кондея-заделали...после удара...кожух разлетелся :( ,все сделали :)

Поделиться сообщением

Hanson-Service

Очень дёшево.

Изменено пользователем Hanson

Поделиться сообщением

DIМKA

Очень дёшево.

Так не "клубный" сервис ;)

Вот и дешево)))))

зы

Да дело даже не в ценниках,а в отношениях...к работе,к человеку...

А то посмотришь другие форумы,ихние "сервисы",одна обдираловка :excl:

Поделиться сообщением

Hanson-Service

Так не "клубный" сервис ;)

Вот и дешево)))))

Может заедешь, тут и обсудим, а?

Поделиться сообщением

DIМKA

Я бы с радостью...да пока к Вам на ВОЙКОВСКУЮ проберешься,пробки одни...что туда,что обратно ;)

зы

Да и что ехать..."забаненому" :excl:

Поделиться сообщением

HippO

Для напоминания о сути темы закрепила первый пост Стаса : вот он

Из чего следует, что отписываться в этой теме имеет смысл о тех местах, которые были посещены вами лично. Обсуждаем про сервис, кто где чинится, а не спорим про то, что дешевле ТО не сделать.

Очень дёшево.

ну, я вчера видела оригинал поста. не надо так ставить под сомнение все. Главное, Dimka доволен.

А то посмотришь другие форумы,ихние "сервисы",одна обдираловка :excl:

опять таки? что за посмотришь форумы? не был - ну зачем говорить? или был? тогда напиши конкретно!

Я бы с радостью...да пока к Вам на ВОЙКОВСКУЮ проберешься,пробки одни...что туда,что обратно

наше дело предложить, ваше дело - отказаться.

На том и закончим это конкретное заочное обсуждение. Ваше личное - у вас в личке!

Если есть еще по общей теме - высказываемся.

Изменено пользователем HippO
закрепление первого поста

Поделиться сообщением

Hanson-Service

Эх, встретиться бы с тобой!ДИМКО!

Изменено пользователем Hanson

Поделиться сообщением

MarusyaMarusya

Я до недавнего времени "чинилась" у знакомого, но у него теперь совсем нет времени и возможности.

Видимо, поеду в Hanson & Spanner, благо работаю на Старопетровском, что от них в двух шагах ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Spanner

@MarusyaMarusya, будем рады видеть! Заодно и познакомимся)))

Поделиться сообщением

Борман

С момента приобретения авто чинился 2 раза. ! раз в КЭМПе на Каширке. 2 раз - тут

Поделиться сообщением

Beter

Особого опыта обращения пока нет, но когда возникли проблемы с движком у моего аксента 2005 г.в., то по совету друга чинился в «Компакт Сервис Центре» (Усачева 9, Хамовники). Полгода уже катаюсь «тьфу-тьфу» - все в норме. Ремонт у них обошелся процентов на двадцать ниже, чем запрашивали в паре других мест. Сделали все оперативно, вроде придраться и не к чему. Так что, с «домашним» автоцентром я определился.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...