Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Sit2000

Кто где чинится?

Recommended Posts

ivanovivanivan

Чинился в Восток Авто на Бухарестской Санкт-Петербурга, на мой взгляд сильно перебирают с ценами, все по бумагам прозрачно и стоимость соответствует дилерской, но как то не логично, для замены реле вентилятора запустили полный бизнес процесс с диагностикой электронной системы, поиском и устранением неисправности и т.д. Казалось бы, что сложного, проверил предохранители, реле, это же все доступно в минуту, а уж потом лезь с дорогостоящими сервисами и люди потянуться. Нет обязательно надо нагнуть. Семь раз подумаю, прежде чем еще раз обратиться туда.

Поделиться сообщением

Алёшка

вот значит делал сегодня ТО, и захожу вечером, а тут тему такую подняли)))

Над моим МАЗом шаманит один единственный человек, и больше никто) Зовут его Андрей, и некоторые его знают, работает этот Человечище на Волгоградском проспекте))) За подробностями, в личку, с удовольствием скажу вам его контакты) Вообщем Андрюх, выражу здесь тебе еще благодарность, спасибо тебе огромное за то что моя Маздотья на протяжении 63тыс км не знает горя и живет в радости))) А если начинает немного хмуриться, то ты сразу решаешь эту проблему))))

Поделиться сообщением

Кот01

Я не где не чинюсь....

Поделиться сообщением

latur

Где только не чинился! Почему-то оказалось трудным найти именно качественный сервис для хендай. Мог бы перечислить много плохих, недобросовестных сервисов, но зачем негатив? Скажу иначе, наконец-то нашёл сервис. Работает сравнительно недавно, но сделали мне авто качественно.

Изменено пользователем Rokocoko

Поделиться сообщением

rubolt

Так не "клубный" сервис wink.gif

Вот и дешево)))))

Может заедешь, тут и обсудим, а?

Во что может обойтись замена кислородного датчика переднего на траджете,

датчик свой есть в наличии ?

Поделиться сообщением

Prosdenv

Добрый день уважаемые посетители сайта и этой темы!

в сожалению не увидел в ней какой либо информации по качественному ремонту в Нижнем Новгороде.

В основном Москва и Подмосковье.

Прошу откликнуться Нижегородцев и подсказать контакты сервисов специализирующихся в том числе и на качественном ремонте автомобилей Хендай.

Обращаться к официальным дилерам крайне не хочется, ввиду того, что они только денег хотят, а работу качественно выполнить не могут.

Необходимо поменять ремень ГРМ на Санта - Фе 2,4 бензин. Самому сложно, да и может каких нибудь приспособ не оказаться.

Буду благодарен за информацию по данной проблеме.

Спасибо!

С уважением Prosdenv/

Поделиться сообщением

Prosdenv

Такое чувство, что Нижегородцев на этом форуме не особо много. :ac:

Поделиться сообщением

Natalia
Я ремонтируюсь в Автотехсервисе на Щелчке рядом с домом, ребята все русские, адекватные и цены, дешевле, по моим маркетинговым иследованиям.

а для примера можете свои маркетинговые исследования выложить? очень интересует. я пока новичок, и в ремонт не обращалась, но на всякий случай подыскиваю местечко чтоб цена-качество было оптимальным

Поделиться сообщением

RaceDrive

Я ранее обслуживался только у официальных дилеров потому что была гарантия и был смысл переплачивать деньги за сервис, сейчас же теперь гарантия кончилась,ездить на сервис перестал, сейчас нашол в Москве нормальный центр, называется ВилГуд, у них и по ходовке обслужится можно, да и покраска у них довольно отличная.

Поделиться сообщением

Stels

Если кому в Люберцы удобно то пожалуйста http://hyundai-stels.ru/

Поделиться сообщением

Samm

Недавно обслуживался в сервисе http://mr-driver.ru/ дешевле, чем у оф дилера

Поделиться сообщением

Andrey1

Подскажите пожалуйста кто знает! После быстрой и агрессивной езды начала тупить коробка не переключается нормально. Санта фе 2,2 ТД 2008г. АКПП

Изменено пользователем Andrey1

Поделиться сообщением

Prima

Недавно обслуживался в сервисе http://mr-driver.ru/ дешевле, чем у оф дилера

Почему-то не открылась Ваша ссылка. На сайте есть расценки?

Поделиться сообщением

Samm

Почему-то не открылась Ваша ссылка. На сайте есть расценки?

У меня открывается) Да, цены есть

Поделиться сообщением

Prima

У меня по-прежнему нет..А там есть цена на химчистку салона??

Поделиться сообщением

Rokocoko

@Prima, пробуйте в другом браузере открыть.

Поделиться сообщением

Prima

Теперь все вижу) Обновление Мозиллы пошло на пользу)

Поделиться сообщением

Vasilena

Последние полгода ремонтируемся с мужем в РОЛЬФ Лахта.

(в последний раз чинили мне бампер, а то столбов понаставят, а я в них паруюсь :D)

Относительно приемлемые цены, приятный персонал (мужчины, там много симпатичных девочек;) ) и кофе бесплатный.

Поделиться сообщением

Mirk

Я когда машину в Формуле 91 в Мытищах покупал, там же в тех.центре делал техническую диагностику. В целом понравилось, как ребята работают. С тех пор к ним так и езжу. Серьезных поломок пока, тьфу-тьфу-тьфу, не было - так, расходники поменять.

Поделиться сообщением

zeser

Когда мы брали машину, то стоял выбор между, Фольксвагеном Поло, и Солярисе. Купили Поло и не пожалели об этом ни капли!!! взяли машинку в кредит, в элекс полюс. Машина просто супер! Я не сильна в технических характеристиках, но мое общее впечатление только положительное. Купили мы ее в июне 2013 года и на сегодняшний момент проехали на ней уже 22 000 км и ни разу за это время с ней не возникало никаких проблем!!! Внутри очень комфортно.

Поделиться сообщением

danihay23

Когда мы брали машину, то стоял выбор между, Фольксвагеном Поло, и Солярисе. Купили Поло и не пожалели об этом ни капли!!! взяли машинку в кредит, в элекс полюс. Машина просто супер! Я не сильна в технических характеристиках, но мое общее впечатление только положительное. Купили мы ее в июне 2013 года и на сегодняшний момент проехали на ней уже 22 000 км и ни разу за это время с ней не возникало никаких проблем!!! Внутри очень комфортно.

А вы не ошиблись трибуной? На восточной трибуне болеют за Спартак. Вернее за Hyundai!

Поделиться сообщением

Lordi

Ремонтируюсь в Технодизеле на рязанском пр-те, хорошие спецы по дизелям у них, по двиглу строго туда. ЮВАО.

Поделиться сообщением

Elric

Закончилась гарантия, сказал "прощай" официалам... Кто-нибудь может посоветовать неофициальный сервис для проведения ТО с адекватными спецами и лояльными ценами в ЮАО?

Поделиться сообщением

Markus

На Кожуховской был отличный сервис "Автопилот", диагностика и ТО только там, никаких проблем с ними не было... пока они не переехали в Медведково.

Не спутайте с другими Автопилотами, их как в Бразилии Педро :)

Вот теперь думаю - в Медведково ездить или в районе Кожуховской поискать?

Поделиться сообщением

Eror

это не реклама ? боюсь что-то и писать забаните

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...