Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Sit2000

Кто где чинится?

Recommended Posts

electrovovik

а я сам свою машину ремонтирую. и не только свою.

Поделиться сообщением

renr

а я только свою, да и то на нее времени как-то нет, вот вчера тормозные колодки задние хоть поменял, пока дождь лил без остановки.

Поделиться сообщением

vaspergaz

[Цитата имя=Sit2000' типа timestamp='1221036724' пост='1187]

Собственно Кто где чинится?) Какие цены и качество работ?

[/Цитат

Чинился и думаю буду в Сервис-Про . Работу выполняют качественно и цены у них приесмлемые. Пока другие варианты не рассматриваю.

Изменено пользователем Rokocoko

Поделиться сообщением

Sorokstep

В Химках есть отличный сервис кардан гарант. Занимаются правда только карданным валом, но зато в этом деле точно преуспели. Цены не высокие, особенно, если сравнивать с починкой кардана в общем сервисе.

Поделиться сообщением

HD-78

В Химках есть отличный сервис кардан гарант. Занимаются правда только карданным валом, но зато в этом деле точно преуспели. Цены не высокие, особенно, если сравнивать с починкой кардана в общем сервисе.

Судя по первому и единственному сообщению вы являетесь представителем озвученного сервиса ;)

Тогда скажите сколько будет стоить отремонтировать такой кардан ? :ag:

post-5495-0-25438400-1445952875_thumb.gif

Поделиться сообщением

Sorokstep

Судя по первому и единственному сообщению вы являетесь представителем озвученного сервиса ;)

Тогда скажите сколько будет стоить отремонтировать такой кардан ? :ag:

post-5495-0-25438400-1445952875_thumb.gif

Нет, я - не они) Просто мне пообещали скидку в следующий раз, если отзыв оставлю)) А насчет кардана твоего - кажется дешевле новый купить :D

Поделиться сообщением

Drew

Оставил машину сегодня в тех центре. Акт остался у механика. Запчасть будет через четыре дня. Раньше не оставлял машину никогда. Могут ли там что нибудь свинтить, заменить на старую деталь?

Поделиться сообщением

ant.yand

в питере Xanavi.ru по электронике только к ним

Поделиться сообщением

normal

чиню и сам себе и другим.

Поделиться сообщением

LeonidLL

Кто-то знает приличный сервис в р-не метро Южная?

Поделиться сообщением

kirillG

У метро Южная фирма "Парус". Работают качественно, рекомендую -

Изменено пользователем Rokocoko

Поделиться сообщением

Аванес

Я около метро Нагатинская ремонтируюсь, в Эстакаде. Делал шрус левый наружный и внутренний, пыльники, еще делал сход развал. По ценам нормально, по качеству тоже не обижали.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...