arsenal 1 Опубликовано: 31 августа, 2012 Добрый день. Хочу приобрести клубную карту (я из Красноярска), если оплачу как указано по ссылке http://www.hyundai-club.su/talk/topic/556-klubnie-karti/ и потом напишу письмо с данными платежа, то получу карту или механизм изменился? Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тигренок 0 Опубликовано: 1 октября, 2012 Добрый день! Подскажите, в Сургуте есть представители клуба с клубными картами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 октября, 2012 Тигра привет. В Сургуте представителя ещё пока нет, вакансия открыта! А символику можно по почте получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тигренок 0 Опубликовано: 2 октября, 2012 Спасибо! Почта рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex82 0 Опубликовано: 2 октября, 2012 Я бы наклейку преобрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 октября, 2012 Я бы наклейку преобрел бы Наклейки на данный момент закончились, в ближайшее время появятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGBT 0 Опубликовано: 3 октября, 2012 Хотелось бы тоже всетаки получить ответ на данный вопрос. Добрый день. Хочу приобрести клубную карту (я из Красноярска), если оплачу как указано по ссылке http://www.hyundai-c...-klubnie-karti/ и потом напишу письмо с данными платежа, то получу карту или механизм изменился? Заранее спасибо. Я из Екатеринбурга. Хотел бы приобрести карту. Информация указанная по ссылке актуальна или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 октября, 2012 Я из Екатеринбурга. Хотел бы приобрести карту. Информация указанная по ссылке актуальна или нет? На 100% актуальна. 1) Оплачиваете 2) Пересылаете мне на почту индекс, адрес, имя получателя. 3) Я высылаю карту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 3 октября, 2012 Хотелось бы тоже всетаки получить ответ на данный вопрос. Добрый день. Хочу приобрести клубную карту (я из Красноярска), если оплачу как указано по ссылке http://www.hyundai-c...-klubnie-karti/ и потом напишу письмо с данными платежа, то получу карту или механизм изменился? Заранее спасибо. Я из Екатеринбурга. Хотел бы приобрести карту. Информация указанная по ссылке актуальна или нет? Актуальна. только если ещё хотите наклейки получить, то их пока нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGBT 0 Опубликовано: 4 октября, 2012 Актуальна. только если ещё хотите наклейки получить, то их пока нет. Блин а наклейка бесплатно! Крута . А когда будут??? Примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 октября, 2012 Актуальна. только если ещё хотите наклейки получить, то их пока нет. Блин а наклейка бесплатно! Крута . А когда будут??? Примерно. Это к Админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitamin2609 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте, я хотел бы получить клубную карту. vitamin2609@mail.ru ... понял, иду оплачивать.... глупые вопросы потом... Изменено 5 октября, 2012 пользователем Vitamin2609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex27rus 1 Опубликовано: 7 октября, 2012 добрый день! Хочу заказать клубную карту. это к кому и куда,? читать научился ... спасибо иду оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vibeman 0 Опубликовано: 26 октября, 2012 Здравствуйте! Оплатил карту, а в ответ пока тишина. Админ по электронной почте не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 26 октября, 2012 @vibeman, приветствую. Когда Вы оплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vibeman 0 Опубликовано: 28 октября, 2012 @vibeman, приветствую. Когда Вы оплатили? Привет! Если быть точным: 23.10.2012 23:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 октября, 2012 @vibeman, приветствую. Когда Вы оплатили? Привет! Если быть точным: 23.10.2012 23:27 А вот если бы вы били внимательны, то обратили бы внимание на надпись http://www.hyundai-club.su/talk/topic/556-klubnie-karti/ Смотрим внизу этого сообщения : Сообщение отредактировал admin: 12 Октябрь 2012 - 16:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vibeman 0 Опубликовано: 28 октября, 2012 @vibeman, приветствую. Когда Вы оплатили? Привет! Если быть точным: 23.10.2012 23:27 А вот если бы вы били внимательны, то обратили бы внимание на надпись http://www.hyundai-c...-klubnie-karti/ Смотрим внизу этого сообщения : Сообщение отредактировал admin: 12 Октябрь 2012 - 16:10 Это я видел, и дату редактирования тоже. Из сообщения понял, что отправкой карт будут заниматься в ноябре. В сообщении не указано про приостановку заказов на карты. Верно? Меня одно пока только интересует: заказ на карту принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 октября, 2012 @vibeman, да, карту получите, не переживайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belozerbl4 0 Опубликовано: 28 октября, 2012 Вступил в ваш клуб, хочется узнать, а клубная карта временная, ее надо будет продлять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 29 октября, 2012 Вступил в ваш клуб, хочется узнать, а клубная карта временная, ее надо будет продлять или нет? Карта не временная, ничего продлевать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jingls 0 Опубликовано: 30 октября, 2012 Здравствуйте, Хотел бы приобрести клубную карту. Я так понял, что уважаемого Rokocoko можно перехватить в Балашихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 октября, 2012 @Jingls, приветствую. Нет меня можно поймать на Дмитровке, это Hippo можно поймать в Балашихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jingls 0 Опубликовано: 31 октября, 2012 А у Hippo тоже можно карту забрать? Или проще уж по почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jingls 0 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Оплатил 1 числа, отправил админу ЛС, ответа нет до сих пор((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение