Alezo 78 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Мелькнула тут идея. Может создать свой клубный календарь? Или хотя бы нашего петербургского отделения? Фотоаппарат есть, компьютер есть, опыт есть.... Свою машину сфотографировать-то могу в любое время. Но вот если бы собрать машины разных классов ,так сказать. Единственное, во что это может встать - это оплата картриджей и фотобумаги или других носителей. А так, есть фотопринтер на работе, например. А так, можно ,если кто знает, собраться и на крытой парковке, и на природе, так сказать.... Единственно хотелось бы, чтобы были представители как можно большего числа разных машин - от малюток Атосов до Старексов) или, если найдутся, вплоть до грузовиков) Решено так: 1. все фотографии в хорошем качестве присылаем мне на e-mail: jollya2k(-at-)bk.ru 2. календарь делаем общий, вертикальный, перекидной по всему клубу и по всем моделям, которые придут мне на почту до февраля желательно в разные времена года 3. итоговое голосование будет проведено по мере выполнения п.2 фотоальбом тут Фотографии прислали: Drug_1 Борман Валькирия Marietta AleZo DRC Rokocoko desyatnik Алёшка boltik Остальные пока молчат... Разделение по страницам я вижу такое: 2011 * Atos/Getz - Апрель * Accent/Verna - Май * Elantra/i30 - Июнь * Sonata/NF - июль * Granduer/ Azera /Genesis - август * Matrix/Lavita - сентябрь * Tucson/ix35 - октябрь * Н-1/ Starex/ H-200 и остальные одной базы - ноябрь * Galloper/Terracan - декабрь 2012 * Santa Fe - январь * Solaris - Февраль * ломографическая стена - март Итак, уже готовые страницы буду выносить на суд клубней: Предупреждаю, печатать с этих картинок пока крайней не рекомендуется, особенно на предполагаемый формат А3. Качество в оригиналах будет на порядок выше. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Alezo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Я за! Но только как снег сойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ну, @Marietta, с тобой ясно. Думаю, пока все заинтересованные соберутся, уже хорошо успеет потеплеть) Если вообще соберется кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Клубный календарь это хорошо, я б с удовольствием повесил на кухне календарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Хорошо, могу тогда сделать макеты разных вариантов, и при желании тогда можно будет и типографии заказать что-то. По ценам уже потом можно будет сориентироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Идею поддерживаю, готов активно участвовать! С типографией сталкивался лишь частично, пару раз рисовал макеты листовок, визиток и плакатов... а, еще под билборд рисовал эскиз Саш, можно например у вас в Питере пощелкать всех желающих и здесь у кого желание будет и потом в кучку всё собрать и что-то сделать. А еще круче было бы чтобы фотографии соответствовали временам года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Это было бы супер, если бы можно было так соорганизовать) У кого есть фотографии с машинами лето-осень-весна? ))))))) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Alezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 21 декабря, 2010 У меня только сама машина, без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 декабря, 2010 У меня только сама машина, без меня Ну ничего, можно и смонтировать попробовать Фон красивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 22 декабря, 2010 ну, в идеале бы конечно бы сделать спец фотосъемки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Да по любому нужно фото сессию устроить. Поговорю со своими мож профессиональную фото сессию организуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Я тоже хочу !!! Меня возьмите !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 декабря, 2010 ну впринципе я кидал уже такое предложение админу...вроде на встрече в огоньке... правда чутка другие задумки были... просто взять фотки со встреч в разные времена года...хотя машинк тож ничё выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 22 декабря, 2010 ну впринципе я кидал уже такое предложение админу...вроде на встрече в огоньке... правда чутка другие задумки были... просто взять фотки со встреч в разные времена года...хотя машинк тож ничё выйдет Вроде того что сверху члены клуба и К° а внизу под каждым его машинка ............ Ну или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 декабря, 2010 @Борман, можно и так попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 22 декабря, 2010 @Борман, можно и так попробовать Идейки я подкинуть могу но руки у меня ......... так сказать не под Фото-Шоп заточены )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 22 декабря, 2010 на восстания-1 распечатать 1 календарь А3, 5 листов стоит 400 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 22 декабря, 2010 остается только решить - делать общий клубный тогда, или по регионам. Ибо идей много достаточно, и цены можно вполне доступные найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 23 декабря, 2010 проще наверное по регионам. Хотя, если каждый регион печатать будет у себя, то можно и общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 23 декабря, 2010 скажем, можно, чтобы каждый регион сделал свой, а потом, объединив наиболее интересные фотографии, сделать общий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) скажем, можно, чтобы каждый регион сделал свой, а потом, объединив наиболее интересные фотографии, сделать общий. Интересное предложение. Я бы тоже поучаствовал с удовольствием. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Drug_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 23 декабря, 2010 ну, вот соберем некоторое количество наших одноклубников и тогда устроим встречу-фотосъемку-покатушки) и приятно, и полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Как раз! Ка снег сойдет можно начинать)) На 2012 сделаем клевый календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 24 декабря, 2010 зачем так долго ждать? с весны 2011 до весны 2012))) от одного весеннего обострения до другого))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 24 декабря, 2010 На самом деле идея хорошая! Но надо подойти обстоятельно - т.е. именно фотки автомобилей должны соответствовать времени года, чтобы не было ощущения сляпанности на скорою руку. Более того - я видел как у хаммер клуба организован календарик (есть у нас тут на работе один безжалостный сжигатель топлива) - так вот у них разворот, и на половину больший хаммер на природе, а втором календарь, причем на каждом дне маленькая фотка с посиделок/встреч (там качество не так важно) и тут уже есть фото владельцев - тут открывается простор для творчества - как например соответствие дня рождения фотке на клубном календаре. От себя скажу, что на заре своей трудовой деятельности работал дизайнером в полиграфии - готов участвовать на добровольных началах как в качетве верстальщика, так и предоставить транспортное средство в качестве модели (не очень много таких раритетов в клубе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение