Paha99 1 Опубликовано: 15 января, 2009 до этого времени как то не заморачивался, по поводу оптовых цен на бензин и надбавки АЗС, но вчера, или позавчера по радио услышал, что 1 литр 92 для заправки обходится по 10 рублей , получается, что за то, что они его довезли до АЗС и продали нам, получают почти 100% прибыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 15 января, 2009 Ну они же списывают на то , что с этих 100% процентов они еще налог около 40% платят ,20% уходит на транспортирорвку и обслуживание азс, остается 40%. А как на самом деле у них фиг его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 15 января, 2009 Paha99, к сожалению, ничего удивительного. Это называется бизнес по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha99 1 Опубликовано: 15 января, 2009 да , это все хорошо когда тебя не касается или ты не вкурсе правильно говорят "...меньше знаешь - лучше спишь..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 15 января, 2009 до этого времени как то не заморачивался, по поводу оптовых цен на бензин и надбавки АЗС, но вчера, или позавчера по радио услышал, что 1 литр 92 для заправки обходится по 10 рублей , получается, что за то, что они его довезли до АЗС и продали нам, получают почти 100% прибыли Я знаю, специфика работы помогает знать. 10 не 10, но примерно около того. Практика показывает, что даже с одной АЗС можно получать крайне неслабую прибыль. На Икры с шампанским каждый день - хватит легко, а заодно на новенький мерседес и хату с краю. И это за пару годков. А можно на заработанные деньги не шиковать и построить завод по производству брусчатки, шлакоблоков и т.п. Довольно быстро окупается. Так что по поводу прибыли думайте сами. К сведению - в Венесуэлле бенз стоит щас около 80 копеек за литр, в пересчёте на наши деревЯнные. Тоже повод задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья1 0 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Скорее всего это временно, т.к у нас подорожал ровно позавчера и стал 25,30. А 95 стал 26,20 Я в шоке где у вас такие ЦЕНЫ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Илья1, в шоке от того что дорого или дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья1 0 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Илья1, в шоке от того что дорого или дешево? Это очень дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Скорее всего это временно, т.к у нас подорожал ровно позавчера и стал 25,30. А 95 стал 26,20Я в шоке где у вас такие ЦЕНЫ!!!!!!!!!! Так это было 4 сентября не этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 2 июня, 2009 Поднимаю старую тему! Ребята, я вшоке! Что, кризис что ли кончился???? У нас опять поползли вверх цены на бензин, причем на столько резко, что я аж глазам своим не поверила. Еще на прошлой неделе, проезжая мимо своей заправки (при выезде из Лобни, заправка ТНК), вижу, что цены на 92 и 95 бензин взелети сразу на 1,5 руб.!!!!! Я в ужасе!!! На остальных заправках еще не догнали, но тенденция на лицо!!! У нас что опять нефть по 150$ продается или просто дачный сезон начался!!! Что за фигня?? Простите за эмоции, но зла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 2 июня, 2009 Чет не замечал Может это просто отдельная заправка так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 2 июня, 2009 Sit2000, нет, на других тоже заметила повышение, но не на всех. Вот поэтому и спрашиваю, в чем дело. Ну не могла же наша заправка на столько обнаглеть, чтобы поднять цену сразу на 1,5р. Это ж дороже, чем на МКАДе получается. Просто боюсь, что у многих еще остался бензин по старой цене, а вот когда они его продадут, то и цены повысятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 2 июня, 2009 Чёт не заметил я повышения!!! На лукойле всё как и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 2 июня, 2009 у нас за 3 дня на 4-50 подорожал Я чуть не охренел. Списывают на начало посевных работ, как обычно. Задрали уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 июня, 2009 ParaZZit, это сколько сейчас у вас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 3 июня, 2009 ParaZZit, это сколько сейчас у вас стоит? около 19 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 4 июня, 2009 И на моей любимой заправочке подорожал бензин, раньше 92 запрявлял по 16.40, а в понедельник уже 17.50, это конечно все равно меньше чем у других, но всё равно блин обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 5 июня, 2009 Алёшка, а у нас так вообще 92 по 18,50, а 95 по 20. Я в ужасе!!!! У нас, похоже, самя хамская заправка. Даже на Лукойле не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джонсон 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 Прив всем! у нас на днях почему то вообще бенза подскочила на 1,5 руб. теперь 92 стоит 16,50. ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Акцент 12 Опубликовано: 5 июня, 2009 Сегодня заправлялся на Лукоиле-без операторная заправка-17,20,а так с оператором 17,80,на шеле 18,60,это 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 21 июня, 2009 25.50 за литр АИ92 10ого июля весь Красноярск устраивает большой пикет.... совсем охренели!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джонсон 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 Сегодня тоже обнаружел, что у нас снова подоражал бенз- 92 теперь 18,50 стоит. тоже не мало уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 21 июня, 2009 а у нас на 1,5 руб подняли. 92 стОит 18,9 а ДТ - 20 руб. уджас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 21 июня, 2009 Наши власть придержащие мудозвоны зажрались уже окончательно. Ведь ни для кого не секрет, что 60% стоимости горючки - непонятные налоги... Нефть с прошлого года подешевела в 2 раза, а цены не изменились, ещё и ползуь куда-то. При том, что мы её не покупаем, ни у кого. Просто наглое доилово людей. На кол нужно садить чинуш за такое асоциальное отношение к своему народу. Мне ещё, кстати, нравится отмазка про посевные работы, сезон там, все дела.... Я себе сразу представляю трактор в поле, который работает на чистейшем 98ом, и такие-же грузовики, всё это развозящие. При этом не ясно, стоит ли трактор не двигаясь всё остальное время года, (по моим наблюдениям трактора как-то вообще круглогодично работают, и в чём тогда разница между сезоном и несезоном я не понимаю), либо работает исключительно на посев (тогда вообще оборот горючки увеличивается, а увеличивая оборот, обычно отыгрывают розничный ценник вниз, пример - гипермаркеты против продуктовых ларьков). Те кто говорит, что Россию умом не понять, сами не могут понять простой истины - в России власть существует для того, что-бы обдирать себе в карманы население, и крайен охотно это делает, об интересах народа никто просто не пытается задумываться. Очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodHaker 3 Опубликовано: 21 июня, 2009 А я еще офигиваю от цен на проезд: В прошлом году проезд был 7 - в общественном, 12 - в маршрутках. Бензин плавно (по 20-40 копеек в две недели) поднялся с 19 до 23-24 руб/литр92. Подняли цены на проезд "мол из-за подорожания бензина"! Стали 10 - в общественном, 15 - в маршрутках... Стало дешевле на маршрутках ездить! Прошло время, антимонопольная "разобралась" и цены пошли вниз... Дошли где-то до 17.20 руб/литр92 и держались около полугода (!)... Цены на проезд как были так и остались, т.е. намного выгоднее ездить на машине стало... а 2-3 недели назад цены на бензин опять поскакали: уже 20 руб/литр92 (!!!) Я вот уже и думаю, что скажут опять "не выгодно нам, блин" и проезд подорожает вновь так и не подешевев... P.S. Если не совсем понятно, то поясню: мне до работы ехать 10 км на машине или 30 минут на транспорте. При расходе моего Аксика это примерно 0,75-0,8 литров (!) Вот и весь подсчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение