Alezo 78 Опубликовано: 4 января, 2011 Мне тут как-то предложили пересмотреть альбомы со встреч клуба со словами типа что там тыщ полторы фотографий, так что найду нужные, но мне почему-то кажется, что каждый знает на каких фотографиях его машинку посимпатичнее можно найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 января, 2011 И я 5 копеек внесу... Есть вот такой раздел на форуме: http://www.hyundai-club.su/talk/forum/120-fotografii/ там может что сойдет, и уж поросить автора прислать оригинал Еще в галерее есть тоже раздел фото с конями, но там чет мало как-то вапще... Еще предложение в календаре кроме общероссийских праздников еще отдельно указать клубные праздники, а также дни рождения Членов клуба с приведением в нижней строке фоток юбиляров))) согласна поработать с клубным календарем с надеждой на то, что у всех "Членов" в профиле указана дата рождения (если нет, то попрошу заполнить) На счет формата.. я думаю, это должен быть как на этой картинке только внизу вместо двух маленьких месяцев как раз и размещать клубную информацию. На верхней странице примерно так все сделать: в верхней части страницы лого клуба, ниже полоска из минифоток, не вошедших снимков машин, а также лучшие фотки со встреч (в соответствии с сезоном или месяцем) потом название месяца и ниже собсно выбранное на данный месяц фото. колхоз канеш получился, но наглядно вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 10 января, 2011 А скажите мне пожалуйста.... зачем тока авто фотографироват...ведь помимо авто вклубе есть ещё и замечательные люди, вот их и надо на календарь. в конце-концов можно взять фотки с клубных встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 10 января, 2011 Есть вот такой раздел на форуме: http://www.hyundai-c...120-fotografii/ там может что сойдет, и уж поросить автора прислать оригинал Еще в галерее есть тоже раздел фото с конями, но там чет мало как-то вапще... Мы уже говорили об этом: "что одному человеку ещё и по всем альбомам смотреть, не очень удобно" Да может люди и не хотят отправлять свои фотки, такое же тоже может быть.... Еще предложение в календаре кроме общероссийских праздников еще отдельно указать клубные праздники, а также дни рождения Членов клуба с приведением в нижней строке фоток юбиляров))) согласна поработать с клубным календарем с надеждой на то, что у всех "Членов" в профиле указана дата рождения (если нет, то попрошу заполнить) Наверное это уже не вэтом календаре. Представляете какой это труд. Перебрать все фотки одноклубников и все дни рождения к ним. Работа не на один месяц, если конечно не спать в обнимкус компом. Давайте для начала сделаем пробный календарь, а к следующему уже весь оставшийся год готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) @HippO, не, сам календарь будет другим - читай выше ну, и на странице - модель какая либо крупно, а "вокруг" другие фотографии клубных машин такой же модели, ниже, краткое описание модели, например, и календарная сетка. Еще в галерее есть тоже раздел фото с конями классно, сидеть кучу времени и пересматривать фотографии. А потом ждать пока ответят. Нет, пусть КАЖДЫЙ свою машину покажет с любимой стороны и в любимом ракурсе. Хотя допускаю, что в конечно в итоге придется посидеть за просмотром некоторых альбомов. Изменено 10 января, 2011 пользователем Alezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 января, 2011 Представляете какой это труд. Перебрать все фотки одноклубников и все дни рождения к ним. Работа не на один месяц, Я говорила про дни рождения именно Членов клуба, которые состоят в группе Членов @Alezo, вот ты нарисовал и сразу поняла, а на словах мне формат был неясен, да и прочитав тему, я не поняла в каком конкретно виде будет календарь, вот и подумала, что еще идет обсуждение и решила вякнуть. По альбомам копаться придется в любом случае, т.к есть заслуженные клубни, стоявшие у истоков , как Natka например, которые сейчас по определенным причинам мало внимания уделяют форуму, но забывать о них нельзя! И тем более есть клевые фотки её атоса с влезшими туда Рококой и Админом. Получается, что сейчас все уже загорелись и надо выпустить "пилотный" экземпляр, а в будущем году модифицировать и совершенствовать. И думать надо уже сейчас. Так что необязательно претворять в жизнь все сейчас, но говорить об этом стоит, чтобы потом не забыть чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 10 января, 2011 @HippO, но альбомное качество не всегда достаточное, нужно было бы оригиналы надыбать? У тебя есть оригинал той фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 11 января, 2011 @Alezo, выкладывал Одмин, там кстати еще есть пара фоток первой встречи и авто участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 12 января, 2011 Фотографии своей машины добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marik20 1 Опубликовано: 13 января, 2011 Недавно была на смотровой попала на встречу алтезиков, случайно. Как раз они раздавали свои календари клубням. Они сделали так: у них была встреча всех алтезиков со всех регионов, была фотосессия. Первая страница (она же главная идет общая фотка где все с разных регионов), несколько еще страниц отдельно группами по регионам и страницы отдельных интересных клубных авто (там же и с красивыми девицами, в движении и тд). Получилось очень красиво. Календарь у них горизонтальной ориентации. Можно например сделать так: собрать клубом на той же смотре, выстроить красиво или разбить по моделям или еще как-нить придумать интересно постановку и замутить фотосессию. Собрать еще так лучшие фото у кого какие есть. В регионах тоже самое можно сделать и потом это все объединить отшопить. Модельный ряд хендаек достаточно разнообразный и можно много чего интересного придумать, чтоб показать и мощь и миниатюрность авто. Ну и конечно не без участия самих людей. Думаю тут и девушек и парней, желающих попробовать себя в качестве фотомодели найдется много! По дизайну можно например как тут уже говорили, большая фотка и внизу раскадровка встреч, каких-то веселых моментов. На каждый месяц можно написать аккуратненько какую-то информацию не большую, клубные события указать, даты какие-то...даже дни рождения (как пример). Ну в общем как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 13 января, 2011 @marik20, так кто ж против-то? но для начала может хотя бы свои фотографии пришлете? а то как-то фотографий маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marik20 1 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) @marik20, так кто ж против-то? но для начала может хотя бы свои фотографии пришлете? а то как-то фотографий маловато. на днях все будет!)) Просто тоже есть нюанс, если будем брать все присланные фотки и использовать только их, то у календаря не будет целостности и получиться винегрет... в таком случае надо что-то стилистическое объединяющее! Изменено 13 января, 2011 пользователем marik20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 13 января, 2011 В позапрошлую субботу с другом и Ко поехали в район Посёлка Володарского на карьер. Мяса пожарить, сока попить, природу поглядеть, я думал фото понаделаю для календаря. Приехали значит туда и попали на встречу клуба Ланд Крузер Прадо. Одно слово - слоны. Чуть не затоптали нас. По снежным дюнам ползали, по полю гоняли, чё тока не делали ........ Я на своей Тиге и друг на Туксоне чувствовали себя как Оки перед Нивой. В итоге нажарив мяса, купат, сосисок и с удовольствием это всё скушав, посмотрев на сие мероприятие мы довольные разъехались домой. Фото скоро скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 13 января, 2011 [ если будем брать все присланные фотки и использовать только их, то у календаря не будет целостности и получиться винегрет... в таком случае надо что-то стилистическое объединяющее! В идеале по моделям - один месяц - одна модель. Стиль будет один для всех месяцев. Я на своей Тиге и друг на Туксоне чувствовали себя как Оки перед Нивой. Я на Атосе часто себя так чувствую. так что мне знакомо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 13 января, 2011 В идеале по моделям - один месяц - одна модель. "А как же мы?" / к/ф "Джентельмены удачи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 13 января, 2011 @Борман, "Тебе правду как есть, или в приукрашенном виде?" (с) тебя мы элантрам бы отнесли, если бы набиралось фотографий, как дОлжно было бы. А там посмотрим.... По количеству фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 13 января, 2011 @Борман, тебя мы элантрам бы отнесли, если бы набиралось фотографий, как дОлжно было бы. А там посмотрим.... По количеству фотографий Ну теперь я спокоен ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 17 января, 2011 на сколько я понял с форума - день рождения клуба - 17 апреля. Так? Тогда предлагаю в виду пока что малой до сих пор активности присылающих фотографии своих железных коней сделать календарь апреля. Таким образом, верстку начну в феврале, но еще до марта будет время на дослать фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 25 января, 2011 Сделал ещё 2 фотки авто. Скину на почту при возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 31 января, 2011 Значится так, большого ажиотажа идея не вызвала, буду делать тогда выбирая фотографии на своё усмотрение. Как говориться, пеняйте на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 31 января, 2011 Значится так, большого ажиотажа идея не вызвала, буду делать тогда выбирая фотографии на своё усмотрение. Как говориться, пеняйте на себя Сегодня-завтра фото своё скину. Подожди плиз. провод от фотика не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 31 января, 2011 ну, хорошо, я жду) @Drug_1, твою последнюю фотографию тоже получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 31 января, 2011 Drug_1, твою последнюю фотографию тоже получил. Спасибо. Смотрю в альбом, а нуту. Теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 31 января, 2011 сорри, я решил, что голосования тут все равно не получится.... поэтому буду делать со всем что имеются на свой выбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение