Sit2000 15 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Собственно Кто где чинится?) Какие цены и качество работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sammy 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 много лет в одном месте, соседи по работе, специализируются на "корейцах" , мастера одни и те же, все очень по простому, но зато без лишних накруток на "приемщиков""рецепшенов""мраморных полов" итд итп. вот местонахождение, http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=92a2260a7734 а вот тел. 5179881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Не кривя душой по мелочи в гараже, а так на новой машине еще ничего не ломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 17 сентября, 2008 А мне по мелочам муж все чинит. В сервис один раз обращались, когда с проводкой проблемы были А так пока что тоже особо ничего не ломалось. Меняем расходники и все. Ну и в самом начале поменяли трапецию и моторчик переднего стеклоочистителя. Все купили, муж все поменял, теперь все отлично. Вот еще надо моторчик омывателя сзади поменятьТак что и в очередях на смену резины тоже не стоим Воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вот видишь Natka какой у тебя муж золотой! Береги его! А сама хоть пробовала чего-то ремонтировать, ну так.... ради интереса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robbin 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 А где в Москве можно быстренько ТО пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 22 сентября, 2008 admin, неа, зачем мне пробовать что-то чинить, раз у меня такой замечательный муж Я только бензин заливаю, на мойку езжу + всякие жидкости подливаю (хоть это я знаю, и то хорошо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha99 1 Опубликовано: 26 декабря, 2008 т.к. на гарантии от ТО до ТО, вроде не чего не чинил, последнее ТО - 60 т.км. Рольф на Ярославке, 17 т.р. ГРМ, Масла, фильтры и т.п. Колодки задние (дисковые) не стал у них ставить дорого, купил в магазине за 600 руб. и поставил за 300, можно было самому заменить, но лень взяла свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dron46 0 Опубликовано: 23 января, 2009 СПб. Челиева д.8а BMW999 т.326-12-40,ребята специализируются на BMW,но сейчас берут и другие марки.Делают быстро и качественно. цены адекватные. единственное неудобство запчасти и расходники приходится везти свои, но если очень сложно то они сами привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 января, 2009 Делал ТО у офицалов, на следующее ТО самое дорогое поеду поближе к дому в Долавто официальный дилер ТАГАЗ. Правда со своими расходниками придётся ехать, для тагазовских полно, а для моей ток под заказ. Кузовщину пару раз делал в колхозном сервисе, дёшево и сердито!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 27 января, 2009 Чинюсь в том же Долавто, ибо дешёго и сердито, к примеру, была проблема с блоком предохранителей, приехал туда, поменяли предохранитель, лампочки, слесарь скучал и посмотрел ещё "чего-нибудь", ради консультации, за всё про всё 480 рублей с расходниками=) ТО делал в колхозном сервисе, с полной чисткой движка Лавром, отдал 2500 рублей + мои расходники, подозреваю в Долавто было бы дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей-Чиж 0 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Езжу к знакомым в сервис на Вернадского.. (по слесарке) и не взрываю себе мозг. По цене дешевле и к моей машинке они более трепетно относятся.. не жалуюсь! Советую их, 89262807606 (зовут Виталий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Отец открывал в своё время автосервис, сейчас его друзья там за главным, там и чинюсь, ребята делают всё на совесьть (покрайней мере к моей машине) и скидка соответственно там большая мне, адрес Жуков проезд д.15, тел. 235-19-53, Борис или Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Отец открывал в своё время автосервис, сейчас его друзья там за главным, там и чинюсь, ребята делают всё на совесьть (покрайней мере к моей машине) и скидка соответственно там большая мне, адрес Жуков проезд д.15, тел. 235-19-53, Борис или Владимир Может тогда подумаем над партнерским соглашением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Может тогда подумаем над партнерским соглашением? Я поговорю с ними на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prol 0 Опубликовано: 16 марта, 2009 Ув. Форумчане, кто-нибудь проходил ТО в сервисе на пересечении МКАДа и Ярославки или на Алексеевской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 11 мая, 2009 Сам чиню свою машинку! А если что, то милости просим к нам с Hanson! Ленинградское ш.5, тлф:89035681439-Игорь(Хансон),89265870525-Владислав(Спаннер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей А 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 сняли с гарантии.нужен порядочный сервис.это район Щелковской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 11 мая, 2009 сняли с гарантии.нужен порядочный сервис.это район Щелковской. Вам быстрее помогут если вы укажите какая модель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cfif 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 Люди добрые, кто-нибудь чинился в ТД "Москва" в техсервисе ТАГАЗ? Какие отзывы? Попал туда первый раз 10 мая, нужно было свечи поменять и инжекторы почистить (авто - Соната 2007 г.в. мех. 2,7 л). Договорился, приехал, погулял 2,5 часа, вернулся, заплатил около 6 700 руб, при этом поменяли воздушник и фильтр салона и еще предохранитель, сама работа стоила где то 3 500 и свечи 2 500 (6 шт.). Сел в машину, поворачиваю ключ зажигания - машина как то странно "чихнула" и завелась, поехал на мойку (там же в ТД Москва), минут 20 мыли машину, сел забирать - то же самое заводиться не сразу. Подъехал опять в сервис, объясняю ситуацию, завожу - заводиться отлично, открыли капот что то там посмотрели, подключили компьютер сказали все нормально. Сел поехал. На утро следующего дня сел в машину, поворачиваю ключ - заводиться секунд 5-7. Я в сервис, там другой мастер говорит что с этой проблемой лучше подъехать в день дежурства того матсера который делал (он будет 14 мая) и сказал, что скорее всего проблема в форсунках, т.к. чистят ультразвуком и они могут %$@*. (первый мастер тоже мне что то говорил о таком риске). Вот и не знаю что делать, машина постояв час на улице при +20 очень плохо заводится. Может кто-нибудь сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 сняли с гарантии.нужен порядочный сервис.это район Щелковской. Вам быстрее помогут если вы укажите какая модель!!! Я тоже в этом районе,очень хотела бы знать,где рядышком есть сервис.Машина Хёндай Акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 июня, 2009 Cat, приветствую! http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?artID=677 http://www.bers-auto.ru/contacts.htm Вот парочка, посмотрите по качеству и ценам не знаю, нужно звонить и уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хапёнок 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 Собственно Кто где чинится?) Какие цены и качество работ? Посмотрите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 1 июля, 2009 Я ТО-0 делал у официалов, а ТО-1 уже делал сам в гараже ИМХО хороших сервисов с адекватными мастерами, ценами и качеством очень мало... Знакомому на ТО на Инфинити FX35 (у не официалов) подрубили программу для тестирования Ниссан Мурано. Результат - мы ничего не знаем и 4 ошибки в электронных сиситемах машины. А бабла промежду прочим 10 тыр срубили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 1 июля, 2009 Я тоже отказался от официального обслуживания после ТО1 в Рольфе Алтуфьево (там же делал ТО0), где мне за 8т.р. (если любопытно могу выложить скан заказ-наряда) по сути только поменяли масло и сделали псевдо диагностику подвески с корректировкой схода-развала на ОДНУ минуту!!! ппц!! и при этом когда я вытащил щуп после обслуживания масло было темно-коричневым! на мое непонятие мастер меня залечил, что так и должно быть!!! это моя первая машина и я поверил! потом показал друзьям, у них был шок! через 5 тысяч поехал поменять масло в авис моторс (см ссылку ниже) и цвет стал такой как и должен быть у свежего масла! В итоге перевел свое обслуживание в сервис акцент клуба http://www.avis-motors.ru/contacts/ (кстати их можно считать и нашим клубным сервисом) Эмоции только положительные (конечно же нету девочек на ресепшине в коротеньких юбочках, что считаю минусом однозначно, но есть автомат с кофе и диванчик ) - весь процесс видно, цены адекватные (хотя лучше приносить расходники с собой - дешевле получится)... Так что я могу их рекомендовать, хотя находяться не очень удобно, для меня вообще через всю Москву, но мне у них нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение