electrovovik 7 Опубликовано: 5 мая, 2015 а я сам свою машину ремонтирую. и не только свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 5 мая, 2015 а я только свою, да и то на нее времени как-то нет, вот вчера тормозные колодки задние хоть поменял, пока дождь лил без остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaspergaz 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) [Цитата имя=Sit2000' типа timestamp='1221036724' пост='1187] Собственно Кто где чинится?) Какие цены и качество работ? [/Цитат Чинился и думаю буду в Сервис-Про . Работу выполняют качественно и цены у них приесмлемые. Пока другие варианты не рассматриваю. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokstep 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 В Химках есть отличный сервис кардан гарант. Занимаются правда только карданным валом, но зато в этом деле точно преуспели. Цены не высокие, особенно, если сравнивать с починкой кардана в общем сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 27 октября, 2015 В Химках есть отличный сервис кардан гарант. Занимаются правда только карданным валом, но зато в этом деле точно преуспели. Цены не высокие, особенно, если сравнивать с починкой кардана в общем сервисе. Судя по первому и единственному сообщению вы являетесь представителем озвученного сервиса Тогда скажите сколько будет стоить отремонтировать такой кардан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokstep 0 Опубликовано: 30 октября, 2015 В Химках есть отличный сервис кардан гарант. Занимаются правда только карданным валом, но зато в этом деле точно преуспели. Цены не высокие, особенно, если сравнивать с починкой кардана в общем сервисе. Судя по первому и единственному сообщению вы являетесь представителем озвученного сервиса Тогда скажите сколько будет стоить отремонтировать такой кардан ? Нет, я - не они) Просто мне пообещали скидку в следующий раз, если отзыв оставлю)) А насчет кардана твоего - кажется дешевле новый купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew 0 Опубликовано: 13 августа, 2016 Оставил машину сегодня в тех центре. Акт остался у механика. Запчасть будет через четыре дня. Раньше не оставлял машину никогда. Могут ли там что нибудь свинтить, заменить на старую деталь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.yand 0 Опубликовано: 18 октября, 2016 в питере Xanavi.ru по электронике только к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normal 0 Опубликовано: 18 октября, 2016 чиню и сам себе и другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidLL 0 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Кто-то знает приличный сервис в р-не метро Южная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillG 0 Опубликовано: 9 ноября, 2016 (изменено) У метро Южная фирма "Парус". Работают качественно, рекомендую - Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аванес 0 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Я около метро Нагатинская ремонтируюсь, в Эстакаде. Делал шрус левый наружный и внутренний, пыльники, еще делал сход развал. По ценам нормально, по качеству тоже не обижали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение