Spanner 3 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Офф!!!Друзья из ХС! Прошу Вас в этой теме нас не расхваливать! Пусть это делают люди, которые первый раз обслуживались в нашем сервисе! И думаю, это будет объективно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibula 5 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Spanner точно!)))Я думаю парни немного погарячились?Да парни? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Лично я высказал то, что считаю нужным! Если кому-то мои высказывания не понравились-не расстроюсь, поскольку не собираюсь быть бумажкой в 100 баксов, чтобы нравиться абсолютно всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Офф!!!Друзья из ХС! Прошу Вас в этой теме нас не расхваливать! Пусть это делают люди, которые первый раз обслуживались в нашем сервисе! И думаю, это будет объективно!!! Владислав,а можете мне лично объяснить с какой целью тогда здесь в один прекрасный момент нарисовалось так много оных друзей? Есть горячее желание стать членами клуба? Информация о вашем сервисе есть на форуме в соответствующем разделе, на ровне с другими или это вас не устраивает? А вся эта затеянная не нами, а именно вашими друзьями, возня по принципу "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" на этом ресурсе не нужна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Sergio, а ты что, админ этого ресурса с 38 сообщениями? Очень сильно ты его продвинул! Сначала заслужи статус на ресурсе, а потом делай такие заявления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Народ это уже не в какие ворота не лезет!!! тема про "Кто где чиниться", а разводите демагогию про отношение сервисов!!!! Тему прикрываю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiS 0 Опубликовано: 5 марта, 2010 Живу, и соответственно, ремонтируюсь в Питере. Покупал и там же проходил ТО1-2-3 в конторе "Элан-Мотрос". Всё достаточно быстро и качественно. Цены? Фиг знает: не с чем сравнивать. Но пообщавшись с коллегами, ездящими на КИА, понял, что недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san84 0 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Доброе время суток... Я стал совсем недавно обладателем Hyundai Accent (поздравьте меня с этим). Собственно у меня вопрос. Я обратил внимание, что вы в основном обсуждаете одни и те же сервисы (которые, кстати говоря, находятся от меня долековато). Можно ли у Вас обсуждать ЛЮБЫЕ сервисы или только те, с которыми работает Вашь клуб. Мне не очень хочется обслуживать своего бричку где угодно и я хотел бы узнать у народа об одной конторке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 29 апреля, 2010 san84, чувствуется школа воспитания Акцент-клуба Воздушный молодцом У нас табу на обсуждение сервисов вроде нет, но в рамках разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 29 апреля, 2010 san84, да нормально всё, спрашивай про любой автосервис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusik 46 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Я ремонтируюсь в Автотехсервисе на Щелчке рядом с домом, ребята все русские, адекватные и цены, дешевле, по моим маркетинговым иследованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san84 0 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Слава богу. Значит так. В интернете наткнулся на некий техцентр «Максимум». Меня он заинтересовал тем, что он совсем близко к моему дому (буквально через дорогу перейти). Я воробей стреляный, раньше ездил на Шевроле Лачетти и имею богатый опыт общения с абсолютно разными сервисами (и дилерского хамства наслушался, и в криворуких гаражах побывал), поэтому меня не убедить красивой вывиской. Почитал про них отзывы в интернете, вроде как всё гладко и сладко. Заезжал к ним – ну вроде как все одыкватные люди, цены вроде нормальные. Но всёравно мне хочется узнать от тех кто там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 16 января, 2011 грм махнуть и них 3к стоит 3000-это наверняка только работа, плюс стоимость самих ремней и роликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevsky 0 Опубликовано: 16 января, 2011 3000р за работу при замене всех ремней и роликов это реально дешево я например не нашел дешевле, плюс говорили у них есть свои оригинальные запчасти тоже не дорогие, например ремень грм 1350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 16 января, 2011 Мы ремонтируемся у знакомого,на Волгоградском проспекте,цены сказка,отношение,НЕ ТОЛЬКО К РАБОТЕ-СУППЕР!!! 8 января ездил делать ТО-60 тык...з/ч вместе с маслом Мобил...вышло 4500(свечи,масл.фильтр,возд.фильтр,бенз.фильтр,2 ролика ГРМ,ремни:ГРМ,кондея,гидроусилителя,генератора)ну и масло,работа-4850,плюс ручник поттянули,шпильку заменили,вентилятор кондея-заделали...после удара...кожух разлетелся ,все сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanson-Service 1 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Очень дёшево. Изменено 17 января, 2011 пользователем Hanson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 17 января, 2011 Очень дёшево. Так не "клубный" сервис Вот и дешево))))) зы Да дело даже не в ценниках,а в отношениях...к работе,к человеку... А то посмотришь другие форумы,ихние "сервисы",одна обдираловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanson-Service 1 Опубликовано: 17 января, 2011 Так не "клубный" сервис Вот и дешево))))) Может заедешь, тут и обсудим, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 17 января, 2011 Может заедешь, тут и обсудим, а? Я бы с радостью...да пока к Вам на ВОЙКОВСКУЮ проберешься,пробки одни...что туда,что обратно зы Да и что ехать..."забаненому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Для напоминания о сути темы закрепила первый пост Стаса : вот он Из чего следует, что отписываться в этой теме имеет смысл о тех местах, которые были посещены вами лично. Обсуждаем про сервис, кто где чинится, а не спорим про то, что дешевле ТО не сделать. Очень дёшево. ну, я вчера видела оригинал поста. не надо так ставить под сомнение все. Главное, Dimka доволен. А то посмотришь другие форумы,ихние "сервисы",одна обдираловка опять таки? что за посмотришь форумы? не был - ну зачем говорить? или был? тогда напиши конкретно! Может заедешь, тут и обсудим, а? Я бы с радостью...да пока к Вам на ВОЙКОВСКУЮ проберешься,пробки одни...что туда,что обратно наше дело предложить, ваше дело - отказаться. На том и закончим это конкретное заочное обсуждение. Ваше личное - у вас в личке! Если есть еще по общей теме - высказываемся. Изменено 17 января, 2011 пользователем HippO закрепление первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanson-Service 1 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Эх, встретиться бы с тобой!ДИМКО! Изменено 18 января, 2011 пользователем Hanson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 18 января, 2011 Я до недавнего времени "чинилась" у знакомого, но у него теперь совсем нет времени и возможности. Видимо, поеду в Hanson & Spanner, благо работаю на Старопетровском, что от них в двух шагах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 18 января, 2011 @MarusyaMarusya, будем рады видеть! Заодно и познакомимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 1 февраля, 2011 С момента приобретения авто чинился 2 раза. ! раз в КЭМПе на Каширке. 2 раз - тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beter 0 Опубликовано: 5 мая, 2011 Особого опыта обращения пока нет, но когда возникли проблемы с движком у моего аксента 2005 г.в., то по совету друга чинился в «Компакт Сервис Центре» (Усачева 9, Хамовники). Полгода уже катаюсь «тьфу-тьфу» - все в норме. Ремонт у них обошелся процентов на двадцать ниже, чем запрашивали в паре других мест. Сделали все оперативно, вроде придраться и не к чему. Так что, с «домашним» автоцентром я определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение