Rokocoko 187 Опубликовано: 13 декабря, 2012 @Donцov, админ же к вам заскакивал когда на азове плескались, а потом они к нам как раз приехали в Фео, так что можно и сначало в Фео приехать, если что 4-5 часов и на своём любимом месте. Да мы в Феодосию едим уже не помню какой раз. Дитё подрастёт будем осваивать другие страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 13 декабря, 2012 я дитё, я подросло, но Одессу не променяю ни на что))) Поэтому в Феврале, на праздники мчу туда, а летом как получится, в идеале и заграничка и крым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) @Donцov, админ же к вам заскакивал когда на азове плескались, а потом они к нам как раз приехали в Фео, так что можно и сначало в Фео приехать, если что 4-5 часов и на своём любимом месте. Да мы в Феодосию едим уже не помню какой раз. Дитё подрастёт будем осваивать другие страны. Решение скорее всего буду принимать в конце мая куда поедим,в болгарию или украину,но если в украину,то к вам заеду,тем более что наше с вами время отдыха совпадает. Надо было мне ещё прошлым летом вместе с админом к вам на несколько дней приехать. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Donцov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 13 декабря, 2012 @Rokocoko, @Donцov, Тадам! А там может и мы подскочим!!!! Вот с тобой Серег мы раскатали пару бутылочек а вот с Мишаней ни разу Ну там наверное моя вина была отчасти, поздновато приехал, да и Мишке наверное уже не разрешали пьянствовать ))))) Я вот все собираюсь отчет о поездке летней написать но по приезду не написал, а потом уже лень Нужно как-то сесть, собраться с мыслями и настрочить пару строк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 декабря, 2012 @Rokocoko, @Donцov, Тадам! А там может и мы подскочим!!!! Вот с тобой Серег мы раскатали пару бутылочек а вот с Мишаней ни разу Ну там наверное моя вина была отчасти, поздновато приехал, да и Мишке наверное уже не разрешали пьянствовать ))))) Правильно, выж приехали, а мне на следующее утро жену с дитём в аэропорт везти, да и самому потом в Москву стартовать, по этому и не булькнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Правильно, выж приехали, а мне на следующее утро жену с дитём в аэропорт везти, да и самому потом в Москву стартовать, по этому и не булькнули. Да ладно, хорош отмазываться Можно было и булькнуть, пока до таможни доехал, протрезвел бы ))))))) Шучу конечно же.... Ничего, как нибудь в другой раз обязательно булькнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Правильно, выж приехали, а мне на следующее утро жену с дитём в аэропорт везти, да и самому потом в Москву стартовать, по этому и не булькнули. Да ладно, хорош отмазываться Можно было и булькнуть, пока до таможни доехал, протрезвел бы ))))))) Шучу конечно же.... Ничего, как нибудь в другой раз обязательно булькнем Главное что бы меня в другой раз не было,а то точно поедим на таможню кривой колонной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Я вот все собираюсь отчет о поездке летней написать но по приезду не написал, а потом уже лень Нужно как-то сесть, собраться с мыслями и настрочить пару строк!!! Денис,наверное будет как со мной - собирался собирался пару строк чиркнуть,а потом сел и отдельный сайтик в яндексе чиркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Денис,наверное будет как со мной - собирался собирался пару строк чиркнуть,а потом сел и отдельный сайтик в яндексе чиркнул Не, ну я так маньячить не буду Но написать постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 мая, 2013 Еду в Крым, Феодосия, стартую 26 июня ближе к вечеру, обратно 14 июля. Если будут желающие присоединиться или на месте пересечься пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Еду в Крым, Феодосия, стартую 26 июня ближе к вечеру, обратно 14 июля. Если будут желающие присоединиться или на месте пересечься пишите. Место отдыха не меняете,похоже там и правду не плохо. Моя супруга ни смотря ни на какие уговоры требует как всегда деревню Счастливцево под Геническом,уже забронировали места с 4июля по 5 а-та,так что и в этом году я не доеду до крыма :ac: Одна радость в Счастливцево-утону в масандре и наемся осетра и бычков свежих... Изменено 17 мая, 2013 пользователем Donцov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fil_Z 1 Опубликовано: 17 мая, 2013 А мы на сентябрь в Крым. Забазируемся в Севастополе, а из него покатаемся по всему. Если кто надумает в те же даты то можно рвануть вместе. Мы завсегда рады. А если еще и с детьми то и нашей мелкой будет не скушно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 17 мая, 2013 @Donцov, админ вроде как второй раз собрался в Фео, тока они в августе и друзей ещё с собой берут, так что есть ещё время подумать. В Феодосии с жильём проблем нет, ну и в Коктебеле есть завязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 18 мая, 2013 @Donцov, админ вроде как второй раз собрался в Фео, тока они в августе и друзей ещё с собой берут, так что есть ещё время подумать. В Феодосии с жильём проблем нет, ну и в Коктебеле есть завязки. Не перестаю вести с супругой переговоры по этому поводу,но мой опыт подсказывает мне,что это бесполезно,тем более на азовское море в основном из-за внука, азов.море ласковое, тёплое и мелкое, в отличии от чёрного. Возможно и не в тему,хотя косвенно касается,хотел бы предупредить всех кто на море рулит по симферопольке - после Мелитополя вдоль трассы начинаются арбузные точки,максимум внимания на них. Отдыхаю обычно по пару месяцев в районе Кирриловка-Геническ, столько и таких дтп насмотрелся на этих участках!!! Причина практически одна - впереди идущее авто увидев зелёные и жёлтые ягодки начинает усиленно тормозить и рыскать по дороге в попытке съехать на обочину - а не куда!!! да на такой то скорости!!! а пару задних авто к такому не готовы,и судя по силам ударов,очень не готовы - Фисець отдыху!!! Хорошо если без больнички,только железо и финансы....Сказывается усталость от дальней дороги,не хочу обидеть наших женщин,но не лучшее решение на этом участке пересадить за руль супругу с небольшим опытом вождения,а самому прилечь поспать,видел и такую аварию,благо детишки сзади были в креслах... Максимум внимания на впереди идущее авто на таких казалось бы не опасных участках, да и сами не забывайте что сзади вас в притирку на скорости идёт колонна авто!!! Ягодки купим на месте,пешком,на местном рынке,целые,здоровые и не вредимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 мая, 2013 админ вроде как второй раз собрался в Фео, тока они в августе и друзей ещё с собой берут, так что есть ещё время подумать. Да, сначала хотели ехать в июле, но потом немного планы изменились и планируем поехать в начале августа. Едем из Москвы в Старый Оскол (Белгородская область), оттуда на Украину в Запорожскую область на пару дней чуток порыбачить и потом уже оттуда в Феодосию. Но это конечно если ничего не помешает и планы не изменятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 19 мая, 2013 тож на море хотим,если соберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 мая, 2013 тож на море хотим,если соберёмся Если соберётесь, то свистните, могу помочь с жильём в Феодосии и Коктебеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fil_Z 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 Если соберётесь, то свистните, могу помочь с жильём в Феодосии и Коктебеле. А почем нонче в Феодосии? Собственно интересует весь сентябрь или сентябрь + октябрь? Я уж так заранее спросить раз увидел предложение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) @Fil_Z, в Феодосии можно подобрать любое жильё, а так куда мы едим, это частный сектор от моря 15-20 мин пёхом. Стоит 800 р сутки за номер, в номере душ, туалет, небольшая кухонька и комната с кроватями и мелким теликом, перед входом в номер стол со скамейками. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 20 мая, 2013 тож на море хотим,если соберёмся Если соберётесь, то свистните, могу помочь с жильём в Феодосии и Коктебеле. хорошо,только 4-х колёсный друг сейчас в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 22 мая, 2013 а кто нибудт едит в крым в числах 13-15июля ? дней на 10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 мая, 2013 @Sega-2, если числа 12 выскочите и не поедите через Белгород, к вечеру 13 числа прикатите в Крым, а если ещё и поедите в Фео, то встречу и с жильём могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 23 мая, 2013 Суть вопроса не в дороге, одним не хочется тусить на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaceDrive 2 Опубликовано: 11 июля, 2013 Мотался в Крым в этом Году в Балаклав, очень красиво, водичка теплая, на август планирую ещё одну поездку если работа позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 июля, 2013 Вчера приехал из Крыма, личный рекорд прохождения границы на обратной дороге 35 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение