Donцov 13 Опубликовано: 5 декабря, 2013 ещё не много приколов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 Автобус резко тормознул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egimli 0 Опубликовано: 22 мая, 2015 В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShevchukVitaly 0 Опубликовано: 24 мая, 2015 (изменено) Казалось бы, причем тут кошачья дверь и допоборудование на Гетса)))) Изменено 24 мая, 2015 пользователем ShevchukVitaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getz02 0 Опубликовано: 5 января, 2016 Прикольные картинки, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 26 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=pRT77kYlnaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Прикольно, где можно найти такое))) Наведите курсор на картинку, кликните правой кнопкой мыши и в открывшемся меню наведите курсор на текст Найти картинку (Яндекс) и кликните левой кнопкой мыши. Далее увидите кучу ссылок где есть такая картинка и там уже найдёте другие подобные картинки. Взято отсюда из комментариев к объявлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illiev 0 Опубликовано: 25 марта, 2017 - Везде обман! Купил порошок, написано: "Сто грамм бесплатно". Открываю - там только порошок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrus 0 Опубликовано: 23 августа, 2017 — Жора, ты храпишь! — Я не храплю. Мне снятся мотоциклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senya.volniy@yandex.ru 0 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Ха-ха-ха, спасибо, рассмешили, настроение подняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimko 0 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Звонок профессору в 2 часа ночи. - Спишь, сволочь? А мы учим. - Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 8 декабря, 2017 ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ ГАВРИЛЫ ИЗ ЧЕБОКСАР ... Юмор какой то "английский" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 16 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zRluMyJEfeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Навальный 0 Опубликовано: 30 августа, 2018 Ты не представляешь себе, как вкусно пахнут собачьи консервы! Я вполне серьезно! У меня сын младший у кота тырил хрустики, предпочитал 3 вида))) Звонок профессору в 2 часа ночи. - Спишь, сволочь? А мы учим. - Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите. Красивый ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение