boltikk 415 Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Таак,вот отчёт за поездку на Азовское море!!! Мы ездили в Темрюк,станица Голубицкая.От МКАД это 1400 км по М-4.Жили в бо Кавказ,это часные гостевые дома. Платили за трёх месный номер 1500 руб в сутки.Номер с удобствами(туалет,душ,кондей),на втором этаже трёхэтажного домика,кухня правдо общая на три комнаты,но с соседями не разу на кухне не толкались.До моря где то 100 метров,пляж песок с мелким ракушечником,к удивлению чистый и не кишащий отдыхающими.Море чистое и не глубокое,так что с детьми отдыхать милое дело В Голубицкой есть аквопарк(достаточно приличный)из которого меня чуть не выгнали,за систематическое ныряние в бассейн))) ,дильфинарий,море всяких кафешек.В кафе цены приличные,к примеру махито 285 руб. Но можно найти достаточно не дорогие и тама питаться.Мы готовили себе сами,продукты покупались в месном магните и на рынке в Темрюке,цены адекватные,к примеру помидоры 20-35 руб в зависимости от размера.На рынке даж можно осетринку купить,по 750 руб за кг. Таак,дорога местами не очень,в очередной раз ремонтируют мост в Ельце,так что лучше ехать через город,и от Воронежа до Ростова не мало очагов ремонта,на которых пасуться гаеры,которые очень злые!Меня остановили всего два раза,первый в Голубицкой по утру,типа дыхнуть.Второй уже на обратном пути,на объездной воронежской дороге,это воще отдельный случай.Гаеры хотели меня нагло развести типа за обгон по встречке,просто пипец.Так что лучше правила не нарушать,впринципе я так и ехал,даж на Цукеровой балке в оба раза пронесло,не останавливали!По дороге много всяких кафе,цены разные.Лучше останавливаться там,где стоят много грузовиков,дальнобойщики народ ушлый,знают где нормально кормят!По словам Боцмана,в Ростовской обл кафехи нормальные,кормят прилично и не дорого,что в принципе могу подтвердить! Общий пробег у нас получился почти 4000 км(катались в Новороссийск,Геленжик и тд),по бензину 280 литров,заправок море,заправлялся на Лукойле и на Роснефти,проблем никаких,средний разход получился около 7,5 литров на сотню! Координаты хозяев остались,люди прикольные,если у каво возникло желание могу поделиться!Кста,хозяева могут устроить встречу на вокзале и аэропорту! На десять дней на троих(с ребёнком) было потрачено 35000 руб!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем boltikk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 ноября, 2009 А почему именно Темрюк если на Азовское? ИМХО, но слишком большой крюк получается, проще было бы до Бердянска доехать там по ценам аналогично и есть аквапарк, и жилье различное и пляж чистый и народу не много! Для любителей шумного отдыха конечно не то, но вот для семейного тихого релакса самое оно! В этом году летом тоже ездили на Азовское море, заодно заезжал к родственникам в Запорожье проведать. Ездили в г.Приморск, это если не ошибаюсь 30 км. от Бердянска. Проживание в 3 местном номере на базе отдыха с 3 разовым питанием. Взрослый 150 грн. = 750 руб. сутки ребенок 120 грн. =600 руб. сутки В номере 3 "полуторных" кровати, на одной спали мы с женой, на другой доча, а на третьей всякая надувная атрибутика лежала (дельфины, крабы, круги, мечи....) папа только успевал надувать Кормят в столовой по совдеповски и даже кажется по меню того времени, но мне нравится! Море совсем рядом и видно из номера, идти до него максимум 5 минут. Еще немного фоток здесь: http://www.hyundai-club.su/talk/index.php?app=gallery&module=user&user=2&do=view_album&album=14 По деньгам аналогично в районе 30-35 килобаксов рублей за 10 дней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 18 ноября, 2009 admin,мне Темрюк друг детства присоветывал,он каждый год туда ездит.Какие плюсы: 1)Рядом Чёрное море,если что,можно сгонять 2)Грязевой источник есть(пос. За Родину) 3)Бахча(арбузы и дыни по халявным ценам) 4)Тишина и отсутствие суеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 ноября, 2009 boltikk, ну по ходу В Темрюке лучше Темрюк/Бердянск-Приморск 1)Рядом Чёрное море,если что,можно сгонять - не рядом 2)Грязевой источник есть(пос. За Родину) - нет 3)Бахча(арбузы и дыни по халявным ценам) - есть 4)Тишина и отсутствие суеты - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 18 ноября, 2009 терь точно знаю куда поеду в отпуск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 18 ноября, 2009 admin,я в Бердянске не был,тяжело судить где лучше))))Самое главное чтоп отдых радовал,воот это и будет лучшее место,имхо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Мы наоборот,когда отдыхали в Анапе то частенько ездили на грязи в Голубитскую,чё там проехать 30-40 минут. А в этом 2010 году пока в планах как раз поехать в ст. Голубитская,уж очень много народу её стали хвалить. Вот-бы туда всей толпой рвануть !!! P.S. как я уже раньше упоминал: троих могу взять.((( дорога с семьи обойдётся по нынешним ценам на гсм примерно в 3000т.р.,одни туда,другие обратно ))). Нас трое и ещё троих,чтоб сидеть было удобно.Я в принципе люблю ездить без остановок,только М/Ж, до Сочи доезжаю примерно за 19-21 час. Но толпой можно попутешествовать и по побережью. Вот и темка для размышлений к летнему отпуску. Но если темка не загнётся,то отпуска подгадывать надо уже начинать,у моей супруги строго,но из любой ситуёвины можно выбраться,лишь бы всё знать заранее. Изменено 8 января, 2010 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 10 января, 2010 Ну я так думаю,что об отпуске Вы ещё не думаете и "темка для размышлений к летнему отпуску" пока не актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 января, 2010 Андрюх, мне тема интересна, тем более что болтик меня до этого Темрюком заинтриговал Думаю в любом случае много народу не собрать, ну а машинки 3 (человек 8 вполне реально). У меня вот проблем с отпуском нет, могу брать в любое время, а вот у супруги напряжно... Так что поживем, увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 11 января, 2010 чиорт, а там хорошо.. надо бы туда махнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 11 января, 2010 вот у супруги напряжно У моей теже проблемы,им дали срок до конца января решить кто когда.Скорее всего в 20-ых числах июня.Чтоб уж заодно под её днюху подгодать 25.06.. Но а с народом,кто уж захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 12 января, 2010 впринципе тоже горазд на море на машине, но правда у июле у девушке защита в июне а в начале июля дипломы получать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 12 января, 2010 я вот не смогу летом) а тем более в июне ) а так идея прикольная с удовольствием бы осуществила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огниво 3 Опубликовано: 3 марта, 2010 Ездим с женой на Чёрное море.Краснодарский край,пос.Архипо-Осиповка.В том году ездили на машине,думаем и в этом тоже.Ну и конечно в Темрюк на грязи постоянно отправляемся.А по пути на страусиную ферму заглядываем.Теперь хотим ещё и в Сочи на водопады сгонять.А в Темрюке просто сказка.Окунулся в вулкан и спокойно чудищем пошёл к морю.Только надо на машине.Если экскурсия,то по времени ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Ну чё? О поездке летом в Краснодарский край на авто желающие появляются? А то ща время пролетит незаметно. Мы планируем ближе к концу июля в ст.Голубитская на две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ну чё? О поездке летом в Краснодарский край на авто желающие появляются? А то ща время пролетит незаметно. Мы планируем ближе к концу июля в ст.Голубитская на две недели. Конешн появляются, мы вот тож планируем во второй половине июля туды ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин199 0 Опубликовано: 16 апреля, 2010 а я вот первого мая на пару недель в ейск собираюсь с женой и дочей.у меня там сеструха каждый год отдыхает,а прошлым летом домик в окресностях прикупила.поеду обживаться.кстати!!!может кто-нибудь знает как обстоят дела с М4???может уже кто-то в этом году гонял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 26 мая, 2010 Так,хороняки,звонил в Голубицкую своей знакомой хозяйке.Очень обрадовалась нашему желанию приехать к ней в гости!!!Я и Лёлька выежаем 16 июля после работы и планируем быть на месте 17 июля после обеда.А 24 июля к нам присоединятся Андрюха и Светик,так что будем жжечь не по децки.Цена не изменилась,500 руб за человека,в номере все удобства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 27 мая, 2010 Эхххх уже считаю деньки, зачеркивая в календаре даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaev 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 День добрый, форумчане! Я тут почитал отчеты про поездку в Голубицкую - все хорошо, только цены меня немного удивили, я сам из Витязево 15 км от Анапы, так цены у нас (отдыхающих держим) в августе (август самый дорогой месяц) 450р / с человека в сутки. Советую поторговаться. Если с питанием, то тогда понятно... Желаю всем приятного отдыха в наших краях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 28 мая, 2010 nikolaev,Витязево прекрасно знаю,бывал,вопросы 1)Сколько от Вашего дома до моря 2)Какие удобства в комнате Эхххх уже считаю деньки, зачеркивая в календаре даты Ты дни не считай...готовся рулить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 28 мая, 2010 Ты дни не считай...готовся рулить))))) Предпочту доверить столь ответственное дело-профессионалу со всеми открытыми категориями))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 28 мая, 2010 Лелик,будем тебе категории открывать...во время пути))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 28 мая, 2010 Лелик, Я так понял, что Болтярик задумал по дороге брать для тебя напрокат автобусы и грузовики с прицепами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 29 мая, 2010 Джим193,ты не совсем правельно понял)))Болтяра по дороге грузовик с прицепом будет делать из акцента...из Ольгинова)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение