DIМKA 112 Опубликовано: 3 августа, 2010 ничего себе бесплатно!!! а здоровья скока отымают! Все-НЕ ОТЫМУТ !МЫ КРЕПКИЕ я всю субботу и воскресенье занимался его поисками Забора???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 3 августа, 2010 Таак,хороняки,один фотик раскрыл,фотки отредоктировал и зафотофайлил,зеркалку ещё не трогал))) http://photofile.ru/users/boltikk1/150528151/ я всю субботу и воскресенье занимался его поисками Таки наверняк чувак свалил в Голубицкую прятаться))))))) Леха, у меня не получилось приехать Хорошо что у меня получилось)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRC 10 Опубликовано: 3 августа, 2010 Хорошо что у меня получилось)))) Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 3 августа, 2010 Ребятки, с возвращением!!!!!! Ура! Вы снова с нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 3 августа, 2010 Фотки-СУУУУУПЕРРР Мля...я тоже хочу...туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 8 августа, 2010 Всем привет!!! Ну вот и мы добрались домой.Доехали без происшествий,очень быстро. Я канеш понимаю что в Москве разрешено свободное курение,но не думал что до такой степени))))) Сегодня думаю будет лень что либо делать,так как лететь в плотном дыму 5-6 часов со скоростью 140-160 очень накладно для глаз да и воще подустал.Так что в течении недели сброшу фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 8 августа, 2010 Андрюха,ждем фоток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 8 августа, 2010 Ждемс.. Не удалось поехать мне в отпуск ,ХОТЬ за других порадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 8 августа, 2010 Ну вот Вам ФОТКИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 8 августа, 2010 (изменено) М-о-л-о-д-ц-ы Фотки С-У-П-Е-р неудержался... Изменено 8 августа, 2010 пользователем DIМKA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 8 августа, 2010 Димон,а что это за дядька на втором плане?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 8 августа, 2010 (изменено) Таак,хороняки,сегодня завершил колдовать над основным альбомом,зырте пожалуста)))) http://photofile.ru/users/boltikk1/150535168/ Изменено 8 августа, 2010 пользователем boltikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 9 августа, 2010 Димон,а что это за дядька на втором плане?)))) "Да был тут какой то,облезлый" (с) То ли маечку "выбирала" в цвет к пиву,то ли наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 9 августа, 2010 Андрей Н-1, с возвращением )))) и Светику приветик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 9 августа, 2010 Брали магнитики где были,единственное в Кабардинке не успели,пока рыбку нямкали киоски закрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение